“餐厅周吃还算划算”

红花铁板烧 - 新光三越A4 Amical店
Xinyi District排名第150 (共1,422家美食)
2019年9月9日点评

鸭胸是里面最好吃的
汤有点普通,面包不能续
甜点区是在电扶梯旁边有点煞风景
女短发外场服务很不OK
但男经理服务态度非常好

感谢 Voyage803266

2019年9月6日点评

食材新鲜好吃,甜点冰淇淋、起司蛋糕也都很好吃,服务态度不错但服务生有时会让盘子发出比较大声碰撞声,是唯一美中不足的地方。

感谢 Dream680238
2019年9月7日点评

即使是商业午餐,也是吃得很棒,份量令人有饱足感。
师父火侯控制刚好,调味也不至于太重。
服务人员很亲切带位,问候,点菜。

感谢 tsukuang
2019年9月7日点评

餐点表现水准之上,服务人员尚需加强训练,对于顾客询问菜色面露不耐烦且以大吼的方式回应,收盘子时未询问直接收走尚未使用完的餐点,服务态度令人不敢恭维。

感谢 GucciK3
2019年9月5日点评

这次再次购买了餐厅周系列,红花的这份餐单真的很物超所值。

前菜醃燻鲑鱼搭配非常到位,建议小番茄可以醃渍过,味道会更丰富有惊喜。

汤品面包表现也很好,面包够香,海鲜清汤也很清甜带了姜丝的味道,跟蒜味面包比较没有那么搭,建议点浓汤或洋葱汤搭配。

干贝就稍嫌甘甜味不足了,可能是上面的松露酱太抢味导致。鸭胸很香没有过多调味很好吃。

主菜最令人惊艳的是附在旁边的蒜片,向服务人员询问,是店家自己炸的,炸的非常好,酥脆且香气十足,搭配主餐的羊排跟无骨牛小排都非常搭,多了酥脆的口感很棒!

服务的部份,带位跟外场服务人员都非常亲切,笑容满面也很贴心。

厨师的部分姿态稍高了一点,偏冷漠,烹调的架势很专业,如果可以稍微介绍一下正在烹调的食材跟客人有点互动会更加分。

整体来说,用餐经验是好的,会想再次去尝试其他不同的餐点。

感谢 Global811174

查看过红花铁板烧 - 新光三越A4 Amical店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过红花铁板烧 - 新光三越A4 Amical店吗? 请分享你的经验!