“家庭聚餐选择的好地方”

红花铁板烧新光
Xinyi District排名第73 (共1,562家美食)
2021年2月12日点评

这是第二次来用餐,食材很新鲜也很好吃,服务人员态度非常亲切又专业
让客人用餐起来很愉快,所以今年初二家庭聚餐又再次选择本店用餐
不过..小小建议~当天因有老人家和小孩,他们用餐速度比较慢
上菜速度比较快,他们吃的比较赶,建议若有老人家和小孩时
可以稍微配合他们用餐的速度~~

感谢 antheachen

2021年2月11日点评

年前一顿好料,吃的心满意足!
一样还是条列式来介绍:
1.从带位、点餐、桌边服务相当贴心与用心!
2.每道菜都相当用心,没有丝毫马虎!
3.蔬菜、海鲜、肉品食材都相当新鲜。
4.师父的手艺相当赏心悦目。
5.鳕鱼鲜甜不软烂、明虾香甜美味、老饕牛排确实带出肉本身的美味且不带腥味(三分熟),道道都是真值得推荐的美味(海陆全餐)。
6.店家推荐的纽西兰云雾之湾真的是相当好喝的一瓶酒;口感的酸味是层次带出来的味道,而不是直接刺激味蕾的酸味!
7.铁板的蔬菜在美味的同时也保有脆度,师父功力相当厉害。
8.甜点的红茶与芝麻冰淇淋也是相当美味,确实有用心。
9.套餐份量吃完也刚好7分饱!
10.以此价位能有如此服务与美味,真的相当划算

感谢 tenteralooker
2021年1月15日点评

服务人员的服装与餐厅的装潢质感都很好,很有高级的感觉。这次帮朋友过生日,餐厅帮我们拍照制作生日卡片以及准备生日点心,感觉很用心。

感谢 一翀 羅
2020年11月24日点评

海鲜非常新鲜,牛肉好吃,干贝上的松露酱好好吃,搭配干贝非常出色!
先生对于小羔羊排也觉得嫩又可口。
小孩对于汤品、面包和炒饭很喜欢。

感谢 SaraC7820
2020年11月23日点评

新光三越A4 红花铁板烧的场地很高级,设备也都维护的很新很干净,服务人员笑容可掬亲切无比,食材新鲜,大厨的手艺很好,每道料理都吃的很过瘾很满足。透过EZtable预定还会送果汁及牛筋炒饭,果汁是新鲜奇异果汁,牛筋炒饭用料实在一点都不马虎,炒饭粒粒分明令人流连忘返,非常令人满意的一餐。

感谢 minmin332020

查看过红花铁板烧新光的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过红花铁板烧新光吗? 请分享你的经验!