“好吃CP值超高的泰式料理”

象厨泰式料理
Xinyi District排名第350 (共1,562家美食)
2021年4月9日点评 通过移动设备发表

这家位在捷运市政府站附近,第一次跟朋友来吃,真是令人惊艳,东西好吃服务亲切,吃了打抛猪肉丶虾酱空心菜,还有他的咖喱软壳蟹、东波肉,他的月亮虾饼非常的厚,吃起来很好吃,每一道菜都非常的下饭,客人不少好像要五个人以上才可以订位,非常推荐大家来品尝。

感谢 netcattw

2018年12月14日点评

餐点C/P值非常高,非常适合多人用餐,两个人点三道菜就可以吃到非常饱,店内有Wifi,建议提前预约,不然会没有位置。

感谢 VanhongK
2018年12月8日点评 通过移动设备发表

点了清蒸柠檬鱼,月亮虾饼,泰式椒麻鸡跟虾酱空心菜。每样都好吃,份量也很大!

清蒸柠檬鱼肉很嫩,没有鱼腥味; 月亮虾饼厚度是其他店的一倍,每口超满足; 泰式椒麻鸡可吃辣的话,搭配铺在下面大量的高丽菜,炸的油腻感瞬间减一半; 虾酱空心菜(小辣)真的好吃,清淡的虾酱味不抢空心菜戏份

总共$880, 真的很过瘾!

感谢 Joyce_in_Taipei
2018年3月3日点评 通过移动设备发表

位在市政府站一号出口后方小巷,不太显眼的店面藏着惊人的美味。两次造访都点了满满一桌的菜,即便小胃人如我们也全都吃光。每道菜都好吃,没有地雷,尤其月亮虾饼超厚实。非常推荐多人聚餐,唯一缺点大概是不能是刷卡吧~

感谢 Benson0613
2018年1月15日点评 通过移动设备发表

带外国同事来用餐,点了满满一桌佳肴,也不贵,是间很适合多人聚餐的餐厅;料理口味蛮道地的,个人觉得虾饼蛮值得推荐的哦!

感谢 DeroverTW

查看过象厨泰式料理的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过象厨泰式料理吗? 请分享你的经验!