“每次吃粥一定会想到的店”

12篮粥火锅 逸仙店
Xinyi District排名第485 (共1,560家美食)
2020年12月20日点评 通过移动设备发表

12篮的粥实在是太好吃了!非常的推荐!不管是中午或晚餐都很适合,每ㄧ款粥都是用沙锅装的,粥的料理内容非常的实在,食材也非常的新鲜,酱料可以自行取用,冰淇淋和茶也可以一直吃到饱,觉得非常的划算,特别是在信义区的这一带的美食中算很棒的了!已经来吃好几次了,每次都会点3锅来吃!

感谢 Jmebb

2019年10月13日点评 通过移动设备发表

因为他邻近办公地点,中午又有套餐,如果想要吃粥,他是一个不错的选择,每天都有一款粥是特价, 100出头元就可以吃到了,是个不错的选择

他还有提供冰淇淋。可以吃的人,在吃饱后可以自助吃冰淇淋。

2019年3月15日点评 通过移动设备发表

因为他邻近办公地点,中午又有套餐,如果想要吃粥,他是一个不错的选择,每天都有一款粥是特价, 100出头元就可以吃到了,还不错。

他还有提供冰淇淋。可以吃的人,在吃饱后可以自助吃冰淇淋。

2019年1月27日点评 通过移动设备发表

就在市政府站捷运附近,交通非常的方便,常常中午都有商业的套餐,一百多元出头就可以有一锅粥可以吃,而且用的米又是很特别的米,吃起来非常有味道。

2018年5月2日点评 通过移动设备发表

每次到12篮就是为了吃螃蟹,沙公海鲜火锅汤汁鲜甜,锅底拿来煮粥真是人间美味,还有干锅也是辣又过瘾,适合一家大小同行。

感谢 StacyL1141

查看过12篮粥火锅 逸仙店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过12篮粥火锅 逸仙店吗? 请分享你的经验!