“服务人员不足”

捞王锅物料理
Xinyi District排名第166 (共1,560家美食)
2020年12月16日点评

如同之前评论,服务有待加强。平日中午用餐,一个客服人员要负责一整区,所以没有介绍汤底也没有介绍菜品,导致家人吃到生鸡肉;菜盘送得很急且无理,直接推开客人桌上的手机上菜,且煲仔饭等了超过45分钟才来,整个用餐体验很差。

感谢 Patrick20201217

2020年11月24日点评 通过移动设备发表

请贵公司去提升员工的教育水平 一直询问客人 什么菜上了没 哪道菜还没来 持续问了半小时 请问客人不会不开心吗? 菜口走菜 难道不能画单吗 上菜员工也很糟糕 完全没有介绍餐点 一定要随桌服务的人员来处理吗? 我知道他一人顾很多桌 自顾不暇了。座位底部油滑粘腻 沙发有五只以上的蚂蚁
虽然员工一直都算亲切 餐点口味都还不错 不过以上体验真的会失望 已经告知结帐员工 希望下次回去吃 不会再遇到这种问题

感谢 jeffreyliao120177
2020年4月29日点评 通过移动设备发表

平常订不到座位的餐厅在疫情肆虐下显得空旷,平日中午用餐时间只有三桌,可以慢慢吃慢慢聊天.服务态度很好,很详尽的解说菜单,并适时推荐,麻辣锅上桌后点火的桥段是一个有趣的亮点.食材新鲜好吃,对于胡椒鸡锅底的汤头非常惊艳!

感谢 Jean T
2019年12月27日点评

东西很好吃但整体服务非常杂乱
点完餐,餐点都上齐了
汤底从点餐后过了20分钟才上
用餐过后告知有蛋糕要庆生
店员说好,然后继续做自己的事
做完事手边的事也没有马上过来
而是去其他桌收桌
想要一个碗盘或一杯水完全找不到服务生,有答应要送水,可是过了五分钟也没有看到水。
此次已经是第五次到访,觉得好吃,特地带朋友来这边庆生,可是整体服务让我对朋友非常不好意思,请尽快改进服务!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Yurimood
2019年12月26日点评

选定包厢办聚餐活动,人数较多有点吵杂,但服务还是很好,服务生也很有耐心
很好的空间,餐食很美味,大家都享用得很瑜快

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 pei_jia772

查看过捞王锅物料理的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过捞王锅物料理吗? 请分享你的经验!