“大量花草装潢很适合拍照,餐点口味很特别,值得一试!”

Thai J - ATT信义店
Xinyi District排名第537 (共1,422家美食)
描述: Thaï.J 從法式品味的“慢”與“美”出發,將法式料理的細膩多層次,融入熱情自然的泰北生活,與清邁料理的繽紛多彩、香辣酸甜,達到一種熱情的平衡。 餐廳的裝修風格,入門的法式水晶吊燈、裝飾藝術與泰式的狂野原創繪畫、熱帶雨林的自然元素融合,一同交織出專屬Thaï.J的裝置藝術風格。 白日的Thaï.J,是陽光浪漫的空中花園,法泰結合的異國餐廳。夜晚的Thaï.J,則是神秘的熱帶雨林,由音樂、燈光、雨林,共同譜寫異國度假的酒館小夜曲,情人約會與特別的節慶、閨蜜的聚會、個人獨處小酌,別樣的情調,強勢佔領您的記憶。

位在ATT楼上,若选择靠窗座位,可以一边用餐一边赏景,挺不错的。菜色上多为台湾少见的泰式料理,口味及餐具均让人眼睛为之一亮。但单价偏高,适合多人分享,比较划算。

感谢 Wander377381

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

1.用餐时间100分钟的限定,导致客人一到餐厅服务员催点餐也无菜色介绍
2.与友人讨论此餐厅有台中和桃园分店,恰巧服务员在旁桌边服务,顺道询问桃园分店在哪?服务员回复:我不知道。
以上两点需要 特别加强员工训练,的确限时用餐是为了增加翻桌率,但应该用巧妙的说法让客人理解并迅速点餐。

感谢 RoxanneC754
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

位于ATT for Fun10F,是ㄧ家网美常去的点,走进餐厅,装饰都是花花草草,适合好友聚餐拍照打卡,餐点品质还不错,建议用餐时间1.5小时。

感谢 359alecc
2019年1月22日点评

气氛很好 环境有巧思 到处都很能拍照 服务好 但餐点略普通 价格偏高 分量精致 也许是个蛮适合约会的地方 或是跟姊妹聚餐的场所

感谢 881cheny

其他餐点满分

感谢 Yodaakemilee

查看过Thai J - ATT信义店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Thai J - ATT信义店吗? 请分享你的经验!