“不错”
刘妈妈凉麺的点评

刘妈妈凉麺
Xinyi District排名第336 (共1,423家美食)

便宜大碗的凉面,从晚上卖到隔天早晨,是宵夜或是早餐的好选择。
口味较重,芝麻酱味道浓,建议搭配贡丸汤一起食用才不会太咸。

感谢 knutwang

2019年5月29日点评

凉面和味噌汤,晚上九点半开始营业,凉面觉得还ok,三合一汤(味增汤+贡丸+蛋花)很惊艳,炎热的夏天来一套其实还不错(凉面+汤+荷包蛋)

感谢 limike_chang
2019年3月28日点评 通过移动设备发表

刘妈妈凉面在台北市非常的著名尤其是给很多夜店玩乐后的朋友们及许多重机车队的人消夜时刻会来这边吃, 陪我们度过许多美好的回忆

感谢 daniellovesgrace
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

刘妈妈凉面口味上是单一芝麻酱搭配小黄瓜丝,味道上偏重,吃得出麻酱的香气。喜爱芝麻酱的人又爱重口味的千万别错过,适合喝完酒跑完趴后吃个宵夜。

感谢 Foodieboy2019
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

听说这家凉面是许多台北人的共同回忆,所以前来一探究竟,只卖凉面和味噌汤,不会有选择困难;晚上九点半开始营业,芝麻酱口味颇重,应该很适合喝过酒味觉比较迟钝的客人。

感谢 Leonard C

查看过刘妈妈凉麺的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过刘妈妈凉麺吗? 请分享你的经验!