薄多义义式手工披萨 - ATT 4 Fun店
Xinyi District排名第218 (共1,423家美食)
2019年9月3日点评

每次去都要现场候位,不能电话订位,出餐速度很快,但是我们外带蜂蜜披萨,店家忘记给蜂蜜,后来要去店家已经关门了。

感谢 stacyshen0329

2019年4月16日点评 通过移动设备发表

今天点了松露野菇饭,好久没来薄多义了还是一如往常的好吃,服务生亲切,出餐速度快,配上一瓶冰凉的啤酒,非常享受

感谢 ianchen1991
2019年3月5日点评 通过移动设备发表

第二次来访,还是很喜欢他们的服务,餐点也都无可挑剔,料理的风味也很符合大众胃口,来这里要先订位,只要用餐时段订位就很容易满,价位偏高,但份量不少,但如果胃口大的人可能需要加量,饮料部分普通,可以就单点主食即可

感谢 517changa
2019年1月30日点评 通过移动设备发表

餐点不算太精致,但味道很不错,价位大概在中上,披萨味道还好,没让人特别惊艳,用餐环境很好,但要记得订位,服务态度很优,结帐速度也快,所以整体感觉让我印象颇佳,如果有机会还会再来,他们的炖饭味道很赞,每次都让我惊艳到

感谢 517changa
2019年1月5日点评 通过移动设备发表

趁著2018的最后一天带老弟来品尝,青酱义大利面让老弟赞不绝口,老实说青酱蛮容易踩到雷的,炖饭及比萨也不怕踩雷,味道恰到好处

感谢 NicoC2017

查看过薄多义义式手工披萨 - ATT 4 Fun店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过薄多义义式手工披萨 - ATT 4 Fun店吗? 请分享你的经验!