Xinyi District
收件箱
搜索

“简单风格”

黑沃咖啡-台北威秀店
Xinyi District排名第47 (共67家咖啡和茶)
描述: 黑沃咖啡成军以来从品质钻研、学术教育贡献到实行社会企业的公益回馈,一步一脚印走出自已的事业版图。为呈现出最好的咖啡品质,秉持从烘豆到销售的一条龙严谨管控,使黑沃咖啡再创立短短的时间内完成各项传奇的里程碑,于2018年获选 两岸十大伴手礼及两岸优质连锁餐饮品牌 金奖,在2017年荣幸登上总统专机成为太平洋友邦之旅菜单,让咖啡香从台湾飘香到友邦,更于同年获得台中十大伴手礼首奖及最佳人气奖。

一杯咖啡价格大约100台币上下
热的单品咖啡还不错喝
因为不喜欢拿铁 但很多人点拿铁
拿铁会做渐层看起来美美的
不算太有竞争力的店

感谢 johnnylin0123
2019年2月15日点评

信义威秀旁的黑沃咖啡,除了售卖咖啡,还售卖标旁以法国面粉做的八款面包。全店装修以玻璃为主,可选择坐在店外或店内。品尝的法式大可颂牛油味香浓、松脆可口,卡布奇诺咖啡味也香浓。

感谢 AdamXin
2018年4月4日点评 通过移动设备发表

隐藏在精华地段的小店,店舖不大,装潢走简单自然风格,推出许多庄园级单品咖啡,适合喜欢简单风味手冲咖啡的人!

感谢 graceing0217

查看过黑沃咖啡-台北威秀店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过黑沃咖啡-台北威秀店吗? 请分享你的经验!