“美式啤酒餐厅”

GB 鲜酿餐厅 信义店
Xinyi District排名第40 (共1,559家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Neihu District
2021年2月19日点评 通过移动设备发表

位于信义新天地A11馆2楼,主打鲜酿啤酒及美式餐点,内部装潢也是美式风格,饕客酒喝多了嗓门自然就大,所以用餐环境十分喧闹热络,适合饮酒欢乐的客源。

感谢 Seewhom

2020年10月20日点评

食物不错、服务人员很棒,环境人多..比较吵杂..讲话要提高嗓门..!
这次点的调酒有柠檬🍋香..超好喝的,蝴蝶面味道也好ㄔ极了,牛肉丸稍嫌咸些..美中不足!

感谢 張麗珍
2020年9月9日点评

服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点ok ok 服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点ok

感谢 林蓓紘
2020年6月23日点评

每年的生日都会特别到GB庆生。感谢Eva贴心的服务,让我们度过美好的夜晚。候位期间很热情的介绍,且入座后也时刻关心我们的需求。

感谢 108enl
2020年2月19日点评 通过移动设备发表

很美式的餐厅,美国来的朋友都喜欢去,放松,空间舒适宽敞,最喜欢蒜味薯条,汉堡、义大利面种类多,也能吃很饱

感谢 shinghui

查看过GB 鲜酿餐厅 信义店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过GB 鲜酿餐厅 信义店吗? 请分享你的经验!