“美式啤酒餐厅”

GB 鲜酿餐厅 信义店
Xinyi District排名第44 (共1,562家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Neihu District
2021年2月19日点评 通过移动设备发表

位于信义新天地A11馆2楼,主打鲜酿啤酒及美式餐点,内部装潢也是美式风格,饕客酒喝多了嗓门自然就大,所以用餐环境十分喧闹热络,适合饮酒欢乐的客源。

感谢 Seewhom

2020年10月20日点评

食物不错、服务人员很棒,环境人多..比较吵杂..讲话要提高嗓门..!
这次点的调酒有柠檬香..超好喝的,蝴蝶面味道也好ㄔ极了,牛肉丸稍嫌咸些..美中不足!

感谢 張麗珍
2020年9月9日点评

服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点ok ok 服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点服务很棒 餐点ok 服务很棒 餐点ok

感谢 林蓓紘
2020年6月23日点评

每年的生日都会特别到GB庆生。感谢Eva贴心的服务,让我们度过美好的夜晚。候位期间很热情的介绍,且入座后也时刻关心我们的需求。

感谢 108enl
2020年2月19日点评 通过移动设备发表

很美式的餐厅,美国来的朋友都喜欢去,放松,空间舒适宽敞,最喜欢蒜味薯条,汉堡、义大利面种类多,也能吃很饱

感谢 shinghui

查看过GB 鲜酿餐厅 信义店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过GB 鲜酿餐厅 信义店吗? 请分享你的经验!