“环境不错, 餐点分量很足, 但店员服务需加强”

L.A PHO 越南美食餐厅
Xinyi District排名第103 (共1,520家美食)
2021年3月29日点评

环境布置不错,座位间不会太拥挤。餐点分量很足够,一人一碗河粉吃很饱,炸豆腐也好吃,撒上葱蒜辣辣椒很像咸酥鸡,用EZTALE预定有赠送小菜,但分量超少,订六人,虾片只有3片,凉拌黄瓜也刚好一人一节。店员蛮被动,不会主动提供置物篮,因刚好现场也没看到其他人用,只能将包包挤在座位后面,后来看别人PO文才知道原来是有置物篮的;不太巡现场,不会主动补水,整个餐期都是我们自己跑去请店员补水或要努力跟店员招手或对到眼。就餐点与环境CP值不错,但员工服务需要加强。

感谢 Vivian H

2020年10月22日点评

食物高CP值!同样的餐点在其他类似的餐厅里面单价都较高,但是在LAPHO,不但美味,而且算是平价!喜欢前菜的沙拉餐点,口味清爽且虾子鲜美!让人想要一尝再尝!

感谢 Rainbow H
2020年10月13日点评

这是女儿推荐的。
贵店服务人员亲切,食物可口,只可惜本人「肚量」不够大,无法一次尝遍所有美食;不过这也让我有更多机会以后再度光临贵店一一品尝每一道美食。

感谢 su420521
2020年8月9日点评

口味一般,装潢一般,以价位来说偏高,应该不会第二次造访,C/P值不高,失望了。服务生不知是否人数不够或不够主动,总觉得有收服务费的餐厅应该不是如此。

感谢 Camper756468
2020年6月23日点评 通过移动设备发表

已经是第二次造访,在信义区这种价位还算不错,不管是面还是饭都很好吃,也有特色点心,像是越南臭豆腐等等

感谢 shinghui

查看过L.A PHO 越南美食餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过L.A PHO 越南美食餐厅吗? 请分享你的经验!