“好吃精致的套餐”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第7 (共1,422家美食)

虽然主打是牛排,但从前菜开始就很令人惊艳,尤其是酥皮浓汤,酥皮跟之前吃的感觉都不一样,而且酥皮是不能混在汤里面的喔!牛排的部分并不是放在热的铁盘上,可能是因为怕过熟,但是变成在吃的时候其实已经有点冷掉了,有点可惜

感谢 雅茹 楊

使用旅展买到的肋眼双人餐卷$2500,肋眼牛排油脂丰美 肉香浓郁,餐厅贴心准备4种调味料 有玫瑰盐、火山盐、黄芥末、芥末籽,可变换味蕾不腻口,还搭配整颗烤过的大蒜,口感像马铃薯,连平常不敢吃大蒜的人都爱~
前菜摆盘精致、汤品味道出众、核桃面包可免费加点一次,整体来说CP值够,服务也很周到,可以再访~

感谢 LightPacker811153
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

晚餐推荐嫩肩五分熟菲力牛排,在悠闲的礼拜一晚上时光,听着店家放著慵懒的音乐,觉得很享受,很美味!

感谢 wangcw0924
TripAdvisor会员
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

从餐包到牛排的配菜都非常用心,好吃餐包是带果仁现烤的那种,推荐5分菲利牛排配的䀋巴和芥末都好吃起飞;松露炖饭更是香气四溢。。。。。 服务员也非常的亲切友善,用餐体验超好的!

感谢 TripAdvisor会员
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

好,他霭嗳哟欸伙伴欸女巫怕欸姆某某推特天呀努特探员淘汰参观欸可推测痛苦喔欸诺特各科科科金额俄军文娜公馆个欸金额近

感谢 Michelle111320192019

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!