“完美晚餐”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第1 (共1,558家美食)
2020年3月8日点评

一次完美的用餐体验,位于台北市信义区艾朋餐酒馆
牛排好吃灯光美气氛佳服务优质,值得推荐给来台北旅游的人

感谢 pp012367tw

2020年3月2日点评 通过移动设备发表

今天是和客户在外洽公,2人个点一份商业午餐,价格满划算的,东西又好吃。
下次会推荐朋友再一起过来,真的不错!

感谢 Wingwuuuu
2020年2月11日点评

调酒种类在餐酒馆选择算多,还没吃到餐点,但是有评价五星送松露薯条的活动,所以我来评价了,希望餐点是好吃的。

感谢 cockroach02
2020年2月11日点评

利用连假到台北出游, 意外的品尝了一间蛮不错的餐厅, 可以近距离欣赏信义区的美, 食物方面的表现也值得鼓励
有机会可以吃吃看

感谢 aquaesther
2020年2月5日点评

餐点好吃,地点精华。
汤品前菜主餐都很好吃值得前往用餐
带老婆来庆生非常用心的店家!!!!!!!!!!!

感谢 YoChen911

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!