“生日用餐”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第1 (共1,558家美食)
2020年4月20日点评 通过移动设备发表

网路上评价很高,这次选择来这庆祝生日,点了炉烤美国顶级肋眼牛排,肉质口感都很棒。服务品质,环境也都满分,没有用餐时间限制。

感谢 johnnychen438

2020年4月11日点评 通过移动设备发表

150元就享有红酒喝到饱欸

服务人员很细心的介绍菜单,也建议我们各种餐点的搭配,服务态度真的很好,而且这间餐厅的地理位置真的很棒,离捷运站超近的。

很期待等下上桌的牛排。

推荐大家可以来这边吃唷!

感谢 t9830330
2020年4月1日点评 通过移动设备发表

用餐过程店家很讲究餐盘温度,面包、汤品和肉质都很优秀,酥皮浓汤的酥皮如其名的香酥,单吃或沾满汤汁来吃都很美味,有双重的体验,愿意再回访。

感谢 843isabelh
2020年3月13日点评 通过移动设备发表

服务餐点100分
牛排一级棒~~每道餐点都很美味~
海鲜也很新鲜~龙虾就在我们旁边游

生日寿星也可以打折
真心推荐~

感谢 annpK1337SA
2020年3月13日点评

享受生日晚餐,并与好友共享,美味佳肴及好酒. 太棒了 ! 享受生日晚餐,并与好友共享,美味佳肴及好酒. 太棒了 ! 开心

感谢 John_wei_tw

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!