“生日庆祝”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第1 (共1,562家美食)
2020年10月24日点评 通过移动设备发表

刚入座还未点餐就先送上面包,配上松露奶油酱绵密口感就先送上五颗星,餐点内容很丰富不用担心精致饮食却吃不饱 环境干净整洁 很舒适

感谢 ChenJouchen

2020年10月18日点评 通过移动设备发表

赞赞 气氛佳 很适合来庆生 服务员服务的很好!让我们很开心来用餐~舒适环境 灯光美气氛佳 实在是棒棒的哦!!!

感谢 Voyage412202
2020年10月17日点评 通过移动设备发表

很多年的生日在这里度过,寿星有免费小蛋糕,夜晚景色浪漫,非常适合庆生。
牛排搭配的大蒜惊为天人!
中式海鲜汤绝对不容错,满满新鲜海鲜!

感谢 inkepd
2020年10月17日点评 通过移动设备发表

八,九月都有来消费,餐点美味价格合理服务佳;唯取得会员换卡日却必须下次才能再使用有些遗憾

艾朋牛排餐酒馆位在二楼的位置,私心推荐预约订位时备注窗边座位
欣赏著窗外美丽夜景的同时,也可以细细品尝高档且食材天然的美味料理!

感谢 guayan2003
2020年10月14日点评 通过移动设备发表

牛排鲜嫩多汁可口美味,面包也很好吃,甜点也很好吃,前菜也很好吃,是一间值得推荐的牛排餐厅!寿星还有打八折,非常划算!非常适合生日的时候来用餐!

感谢 FuMeiT

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!