“全方位的餐厅”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第1 (共1,562家美食)
2020年11月26日点评

气氛良好,如果坐在窗边看景外风景感觉悠闲,服务态度也很好,商业午餐份量跟味道都不错,会推荐朋友吃,也会再访吃一般餐点。

感谢 Jasonlin20

2020年11月21日点评 通过移动设备发表

猪里肌口感软嫩,调味咸淡适中,加上玫瑰盐有更上一个层次的提味
餐前面包外酥内软,打开时还在冒烟,吃得到天然的味道。

感谢 Franniehaha
2020年10月31日点评 通过移动设备发表

座位宽敞舒适,交通近市府站4号出口,非常方便,餐点精致好吃~

跟女友来享用美食,餐点摆盘很美,但没有我女友美

本次点的是纽西兰菲力(含套餐),再单点波士顿龙虾半只,餐点份量尚可,两个人吃差不多~

感谢 Yi_cian_Wu
2020年10月24日点评 通过移动设备发表

刚入座还未点餐就先送上面包,配上松露奶油酱绵密口感就先送上五颗星,餐点内容很丰富不用担心精致饮食却吃不饱 环境干净整洁 很舒适

感谢 ChenJouchen
2020年10月18日点评 通过移动设备发表

赞赞 气氛佳 很适合来庆生 服务员服务的很好!让我们很开心来用餐~舒适环境 灯光美气氛佳 实在是棒棒的哦!!!

感谢 Voyage412202

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!