“艾朋”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第2 (共1,561家美食)
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

交通方便,好停车,服务态度很棒,适时给建议。
气氛很好,旁边就是景色,环境干净舒适。
上餐点时也会介绍,感受到专业的态度

感谢 Hsuan322

2020年12月4日点评 通过移动设备发表

好吃又实惠的餐厅,牛排超级赞,服务也很不错,靠窗位置可以看到台北101,刚好配合生日优惠还可以打八折,有机会会再来

感谢 hs32635
2020年11月26日点评

气氛良好,如果坐在窗边看景外风景感觉悠闲,服务态度也很好,商业午餐份量跟味道都不错,会推荐朋友吃,也会再访吃一般餐点。

感谢 Jasonlin20
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

猪里肌口感软嫩,调味咸淡适中,加上玫瑰盐有更上一个层次的提味
餐前面包外酥内软,打开时还在冒烟,吃得到天然的味道。

感谢 Franniehaha
2020年10月31日点评 通过移动设备发表

座位宽敞舒适,交通近市府站4号出口,非常方便,餐点精致好吃~

跟女友来享用美食,餐点摆盘很美,但没有我女友美

本次点的是纽西兰菲力(含套餐),再单点波士顿龙虾半只,餐点份量尚可,两个人吃差不多~

感谢 Yi_cian_Wu

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!