“生日优惠餐厅”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第1 (共1,560家美食)
2020年12月16日点评 通过移动设备发表

每年生日必吃的艾朋牛排餐馆,套餐选择多样,除一般套餐以外,也有提供商业午餐选择,打卡或是评论还有送松露薯条

感谢 Flyer715520

2020年12月12日点评 通过移动设备发表

喝到饱,很厉害。服务人员很有礼貌。很好吃的牛排。猪排也很好吃。晚上来也有快炒。很适合和朋友一起来吃吃喝喝。✌

感谢 JonWJon
2020年12月10日点评 通过移动设备发表

今天去接男友下班后,特别想吃牛排,于是男友说他有一间口袋收藏名单,果然前菜超级好吃,真的没有让人失望呢!

感谢 Yangaaron
2020年12月8日点评 通过移动设备发表

好吃好吃好吃,推荐大家来市府想吃肉的话,来捷运市政府站4号出口的艾朋牛排吃吃,半夜肚子饿,这间也有开到半夜喔!

感谢 Emilyliuuuuuu
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

交通方便,好停车,服务态度很棒,适时给建议。
气氛很好,旁边就是景色,环境干净舒适。
上餐点时也会介绍,感受到专业的态度

感谢 Hsuan322

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!