“第一次来,对于二楼隐”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第2 (共1,561家美食)
2020年12月19日点评 通过移动设备发表

第一次来,对于二楼隐藏着如此舒适的空间十分惊艳!牛排品质好之外,其他餐点也相当精致,面包配的是松露奶油,前菜我们选北海道干贝与蟹肉饼,当月寿星并有套餐八折,还送生日蛋糕,CP值超高,十分推荐。就在捷运市府站旁边,非常方便。

感谢 yehliu

2020年12月19日点评 通过移动设备发表

气氛佳、服务态度好、餐点美味好吃、餐点精致。
很适合家庭聚会,庆祝节庆,地点也不错,很好找,靠窗座位 赞赞

感谢 Chou117117
2020年12月18日点评

今天第一次来这间餐厅人非常多等候了一些时间进来之后觉得很舒服觉得很值得餐点也很好吃下次还会再来!!!

感谢 Jammycheniqqq
2020年12月16日点评 通过移动设备发表

每年生日必吃的艾朋牛排餐馆,套餐选择多样,除一般套餐以外,也有提供商业午餐选择,打卡或是评论还有送松露薯条

感谢 Flyer715520
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

喝到饱,很厉害。服务人员很有礼貌。很好吃的牛排。猪排也很好吃。晚上来也有快炒。很适合和朋友一起来吃吃喝喝。✌

感谢 JonWJon

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!