“非常好吃,音乐品味好”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第1 (共1,562家美食)
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

非常好吃,音乐品味好,人员态度好,牛肉很好吃,熟度刚好,肉汁饱满,前菜还有汤都很好吃。

前菜的干贝很鲜甜,不会太乾,完美地搭配入味的白萝卜和汤汁。蛤蜊奶油浓汤的味道非常有层次有蘑菇的香、蛤蜊的鲜、奶油的甜。菲力牛排熟度软嫩刚刚好,即便凉了还是不会变硬变柴,真的好好吃。最后,以甜度刚好的奶茶和蛋糕做结尾。这是值得来的一家餐厅!

感谢 jasonhsieh0302

2020年12月26日点评

菜单非常丰富,饮品的选项也非常多元,厨房明亮干净,座位区可以看到厨房运作,连宵夜聚餐小酌都有非常多的选择。

感谢 PureMiMi
2020年12月19日点评 通过移动设备发表

第一次来,对于二楼隐藏着如此舒适的空间十分惊艳!牛排品质好之外,其他餐点也相当精致,面包配的是松露奶油,前菜我们选北海道干贝与蟹肉饼,当月寿星并有套餐八折,还送生日蛋糕,CP值超高,十分推荐。就在捷运市府站旁边,非常方便。

感谢 yehliu
2020年12月19日点评 通过移动设备发表

气氛佳、服务态度好、餐点美味好吃、餐点精致。
很适合家庭聚会,庆祝节庆,地点也不错,很好找,靠窗座位 赞赞

感谢 Chou117117
2020年12月18日点评

今天第一次来这间餐厅人非常多等候了一些时间进来之后觉得很舒服觉得很值得餐点也很好吃下次还会再来!!!

感谢 Jammycheniqqq

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!