“服务好”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第1 (共1,562家美食)
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

第一次来,觉得服务很好,非常不好意思的麻烦他们帮我们安排到想要的位置,过程没有一丝不悦,非常感谢。
而且从前菜香煎明虾起士饺到主餐PRIME肋眼牛排都表现的相当不错喔,吃的很开心,非常美好的一餐,推推

感谢 Inspire809029

2021年1月16日点评 通过移动设备发表

轻松的音乐搭配微光及服务生的良好态度,美味的食物再加上窗边的101的美景,很不错的餐厅,约会的首选餐厅,值得再来品尝美味

感谢 Jerrychenfoto
2021年1月14日点评 通过移动设备发表

喜欢他的餐点及环境。第二次来用餐,今天和家人一起来庆生。生日寿星有打八折还送生日蛋糕。

从前菜松露浓汤到主餐5分熟的菲力牛排或是碳烤海鲜味道都很到位。

这里用餐环境也蛮适合小小孩,小朋友吃的很愉快。

感谢 Becky C
2021年1月5日点评

活动吸引人又有气氛~餐点也好吃,地理位置也相当方便!!菜单内容丰富又不太踩雷,去年也是到这里庆生,这次已是二访!

感谢 tiou
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

定期会来光顾,食物水准之上,价格平实不贵,座位环境氛围轻松~面包可续,松软没有多余的味道,有坚果的香味
义大利面份量很足,料多不马虎。
排餐水准有到,价格合理。
前菜的汤推荐蘑菇松露,上面奶泡绵密、蘑菇跟松露的香气浓郁。

感谢 Nickhang

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!