“周年气氛餐厅”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第2 (共1,519家美食)
卓越奖
2021年1月30日点评

之前有来吃过 气氛不错 推推. 希望服务人员可以再多一点 我觉得小羊排很好吃.打卡会送松露薯条所以大家也可以打卡换薯条喔!

感谢 may1951715

厨房好好好多人
位置有点点点窄
厕所很干净
间数够多不错

Bobby服务不错,很humor🤣

感谢 p60135
2021年1月24日点评 通过移动设备发表

牛排好好吃😋会再回访 真的很赞 面包很好吃 浓汤很好喝 蒜头好好吃 整体环境很棒 出餐速度很刚好 气氛很棒 很适合情侣

感谢 Wertyuiop21424
2021年1月21日点评

在信义区难得能找到的好餐厅,座位充足,食物美味且实惠,是在台北市区里享用晚餐与宵夜的最佳选择,值得推荐!

感谢 karltP4039IA
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

第一次来,觉得服务很好,非常不好意思的麻烦他们帮我们安排到想要的位置,过程没有一丝不悦,非常感谢。
而且从前菜香煎明虾起士饺到主餐PRIME肋眼牛排都表现的相当不错喔,吃的很开心,非常美好的一餐,推推

感谢 Inspire809029

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!