“周年气氛餐厅”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第1 (共1,562家美食)
2021年1月30日点评

之前有来吃过 气氛不错 推推. 希望服务人员可以再多一点 我觉得小羊排很好吃.打卡会送松露薯条所以大家也可以打卡换薯条喔!

感谢 may1951715

厨房好好好多人
位置有点点点窄
厕所很干净
间数够多不错

Bobby服务不错,很humor

感谢 p60135
2021年1月24日点评 通过移动设备发表

牛排好好吃会再回访 真的很赞 面包很好吃 浓汤很好喝 蒜头好好吃 整体环境很棒 出餐速度很刚好 气氛很棒 很适合情侣

感谢 Wertyuiop21424
2021年1月21日点评

在信义区难得能找到的好餐厅,座位充足,食物美味且实惠,是在台北市区里享用晚餐与宵夜的最佳选择,值得推荐!

感谢 karltP4039IA
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

第一次来,觉得服务很好,非常不好意思的麻烦他们帮我们安排到想要的位置,过程没有一丝不悦,非常感谢。
而且从前菜香煎明虾起士饺到主餐PRIME肋眼牛排都表现的相当不错喔,吃的很开心,非常美好的一餐,推推

感谢 Inspire809029

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!