“旅游用餐”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第1 (共1,562家美食)
2021年2月28日点评

环境优雅,餐点精致美味cp值高,尤其是餐前面包松软好吃, 例汤牛肉烤过再入汤别有一番滋味,沙拉新鲜清爽,酥皮汤皮酥脆

感谢 Jerry761007

可以再来很多次的店
初次来就留下了很多很好的印象哈哈哈哈

感谢 Esansss
2021年1月31日点评 通过移动设备发表

当月寿星打8折,龙虾非常新鲜又大只,喜欢海鲜的人不能错过,蟹肉饼好吃不腻,很适合聚餐大家点不同的餐可以分享

感谢 LoveTravel811282
2021年1月30日点评

之前有来吃过 气氛不错 推推. 希望服务人员可以再多一点 我觉得小羊排很好吃.打卡会送松露薯条所以大家也可以打卡换薯条喔!

感谢 may1951715

厨房好好好多人
位置有点点点窄
厕所很干净
间数够多不错

Bobby服务不错,很humor

感谢 p60135

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!