“Birthday”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第1 (共1,562家美食)
2021年3月21日点评 通过移动设备发表

感谢 erikal2695

2021年3月20日点评

气氛好!!!生日优惠很不错 , 适合带亲友,情侣。或是一起来用餐生日优惠很好吃牛排唷!套餐优惠酒买一送一

感谢 882rooose
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

环境干净气氛佳,座落于市政府附近,窗外可以看见微风及101。服务人员态度良好且餐点好吃!打卡评论还会送松露薯条一份。

感谢 adsl136136
2021年2月28日点评

环境优雅,餐点精致美味cp值高,尤其是餐前面包松软好吃, 例汤牛肉烤过再入汤别有一番滋味,沙拉新鲜清爽,酥皮汤皮酥脆

感谢 Jerry761007

感谢 Esansss

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!