“great experience at A point”

艾朋牛排餐酒馆
Xinyi District排名第1 (共1,562家美食)
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

优良的环境,友善的服务,丰富的菜单选择以及真正体面的食物,且价格合理。 将会回来。 多么可爱的餐厅,美味的食物和优质的服务以及良好的情调,绝对希望可以回去。

感谢 S2151IAjenny

2021年3月27日点评 通过移动设备发表

听朋友推荐来这里庆生,店里装潢灯光气氛融洽,窗户是大片透明玻璃,可以边享受美食边欣赏对面的景色,相当浪漫,食物更是好吃的没话说,有机会再来光顾。

感谢 miro204
2021年3月27日点评

今日点美国顶级肋眼菲力牛排,餐点摆盘美也好吃,当月寿星有8折活动,餐厅位置在市政府4好出口,交通非常便利,店内气氛好服务佳,写评论送薯条

感谢 莊魚兒
2021年3月21日点评 通过移动设备发表

感谢 erikal2695
2021年3月20日点评

气氛好!!!生日优惠很不错 , 适合带亲友,情侣。或是一起来用餐生日优惠很好吃牛排唷!套餐优惠酒买一送一

感谢 882rooose

查看过艾朋牛排餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过艾朋牛排餐酒馆吗? 请分享你的经验!