Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“位置好,装修好,服务好,食物好”
乐轩松阪亭的点评

乐轩松阪亭
Xinyi District排名第3 (共1,426家美食)
描述: 以和牛烧肉闻名的乐轩,以全新品牌「乐轩松阪亭」进军信义区。优雅京都庭园风和牛料亭形式,藉烧肉、寿喜烧、涮涮锅演绎顶级和牛美味。包厢客人还可预约体验日本正绢和服。
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

往年10月到台北, 上机前匆匆在大安区的樂軒逸品吃和牛,短短一小時已经驚为天人了。这次在台北,我挑了在新光三越的樂軒松阪亭细意品嚐。
这家店在101附近,三越百貨樓上,位置好。
店铺以和式设计,亮丽簡潔,地方寛敞,装修好。
我们在一个八人私人包廂,舒适,空间感十足。
为我们服务的小妹笑容爛,温文尔雅,服务十分好。
和牛肥美品質高,烹调方式更加多元化,有炭焼,明火炒,火槍面火甚至生牛肉... 以金薄,黑松露,魚子酱,海膽等高档配料打配,凸顯了和牛的甘,香,軟,糯,油脂丰富的美味。
价格合理,一点不貴,我的評价员 100分!

用餐日期:2019年8月
2  感谢 AlanKWLi

2019年8月23日点评

今天第二次来吃,
这次来尝试新菜单-棉花糖寿喜烧。
总共有五种肉品,包含日本和牛和
三种澳洲和牛部位以及伊比利猪。
餐点及肉品质都不错。

感谢 t11977
2019年8月22日点评

Wonderful service from Wally
食材新鲜顶级
搭配服务人员专业烤肉技术桌边服务平易近人幽默聊天方式让人宾至如归用餐非常放松愉悦
美味与视觉双享受
极推荐

感谢 音如 陳
2019年8月19日点评

桌边服务,吃烧肉不需自行动手。今天的桌边服务人员TJ将每一个牛的部位皆烤得相当适切,不过生不过老,而烤完后摆盘与解说也是十分详细。

感谢 tien0523
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

黑鲔鱼新鲜入囗即化,和牛全套不论火烤或铁板烧都口感软嫰可口,入口即化,其他餐点也不错吃,服务人员张菁jin贴心服务,让小孩们享受无比服务,虽然消费不便宜,但值得推荐。

感谢 vivianwu7

查看过乐轩松阪亭的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过乐轩松阪亭吗? 请分享你的经验!