“好吃”
乐轩松阪亭的点评

乐轩松阪亭
Xinyi District排名第4 (共1,422家美食)
描述: 以和牛烧肉闻名的乐轩,以全新品牌「乐轩松阪亭」进军信义区。优雅京都庭园风和牛料亭形式,藉烧肉、寿喜烧、涮涮锅演绎顶级和牛美味。包厢客人还可预约体验日本正绢和服。

这间是松板牛专门店,有烤肉和收
寿喜烧等。店员服务殷勤, 十分专业,松板牛入口即溶,非常美味,下次会再来。

感谢 mic106243

TripAdvisor 中国会员
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

非常棒的体验。
肉水准很高,店员的烤肉能力一流。
谢谢帮我们服务的TJ,非常亲切,肉烤的超棒!全家都吃得很开心:D

感谢 501larsy
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

餐厅服务专业贴心
真正体验寿喜烧
味道跟日本一样的好味道
感谢 服务生Welly ,让我们有一个愉快的午餐
价钱都合理

感谢 SutieC2
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

往年10月到台北, 上机前匆匆在大安区的樂軒逸品吃和牛,短短一小時已经驚为天人了。这次在台北,我挑了在新光三越的樂軒松阪亭细意品嚐。
这家店在101附近,三越百貨樓上,位置好。
店铺以和式设计,亮丽簡潔,地方寛敞,装修好。
我们在一个八人私人包廂,舒适,空间感十足。
为我们服务的小妹笑容爛,温文尔雅,服务十分好。
和牛肥美品質高,烹调方式更加多元化,有炭焼,明火炒,火槍面火甚至生牛肉... 以金薄,黑松露,魚子酱,海膽等高档配料打配,凸顯了和牛的甘,香,軟,糯,油脂丰富的美味。
价格合理,一点不貴,我的評价员 100分!

用餐日期:2019年8月
2  感谢 AlanKWLi

查看过乐轩松阪亭的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过乐轩松阪亭吗? 请分享你的经验!