Xinyi District
搜索

“好吃”
乐轩松阪亭的点评

乐轩松阪亭
Xinyi District排名第3 (共1,423家美食)
描述: 以和牛烧肉闻名的乐轩,以全新品牌「乐轩松阪亭」进军信义区。优雅京都庭园风和牛料亭形式,藉烧肉、寿喜烧、涮涮锅演绎顶级和牛美味。包厢客人还可预约体验日本正绢和服。

现场的人员服务亲切,线上官网查询问答非常快,环境优美不会拥挤,食材都很不错入口即化好非常推荐大家来吃,可以多访的店家。

感谢 Plusrong

第一次到访,选了棉花糖寿喜烧,虽然是最便宜的套餐,但亦有提供5款牛肉,每款质素都非常好,而侍应生亦很体贴,时时会示范和协助。

感谢 Fannyys
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

这间是松板牛专门店,有烤肉和收
寿喜烧等。店员服务殷勤, 十分专业,松板牛入口即溶,非常美味,下次会再来。

感谢 mic106243
TripAdvisor 中国会员
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

非常棒的体验。
肉水准很高,店员的烤肉能力一流。
谢谢帮我们服务的TJ,非常亲切,肉烤的超棒!全家都吃得很开心:D

感谢 501larsy

查看过乐轩松阪亭的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过乐轩松阪亭吗? 请分享你的经验!