“有做出差异化”

日本桥海鲜丼 Tsujihan - 微风信义店
Xinyi District排名第319 (共1,423家美食)

排队热潮已经过去才去尝试, 环境和服务水准都不差, 由于海鲜丼大家在日本也吃多了, 台湾多出了泡饭的吃法算是有新意, 价格来说以台湾而言不便宜, 但类似的东西在日本同等级餐厅吃也是差不多的钱, 算是可以接受

感谢 LeggieHung

2019年6月9日点评 通过移动设备发表

秉持的连假直攻顶的想法。直接点了特上海鲜丼。服务人员很亲切的和我介绍吃法。由于是日本直送的渔鲜价格不便宜。但海胆鲑鱼子吃的出来是日本来的。看起来不大但一直套餐吃下来超饱。甜点好吃

感谢 AlanTsai0430
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

松竹梅套餐,我们选择竹套餐,多了蟹肉;海鲜丼味道鲜美,大快朵颐。加了汤之后的泡饭,也十分美味!饭后甜点很用心别致。

感谢 DeroverTW
2019年4月3日点评 通过移动设备发表

板前服务仍值得再提升,师傅在用餐中一直清洗工具与聊天都让用餐有些干扰,食材表现持平。唯领台服务十分到位。

感谢 Gigigiworld
2019年2月14日点评

不敢吃生鱼片的人可以吃炙烧海鲜丼,食材高档,有鲔鱼、天使红虾、松贝、鱼卵、鱿鱼、鲑鱼卵,价格480元,吃来很有饱足感。

感谢 su262795

查看过日本桥海鲜丼 Tsujihan - 微风信义店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过日本桥海鲜丼 Tsujihan - 微风信义店吗? 请分享你的经验!