“火锅很棒,食材很新鲜!”

日本桥海鲜丼 Tsujihan - 微风信义店
Xinyi District排名第313 (共1,561家美食)
2020年12月21日点评 通过移动设备发表

火锅很棒,食材非常的新鲜,所有上的海鲜都可以生吃,除了蛤仔需要煮过以外,其他都很新鲜可以生吃,龙虾肉生吃真的是太美味了, 还可以加价升级成小菊珠宝盒,珠宝盒加入熬汤后也超美味的,汤很鲜甜,整个吃起来非常的健康,非常的推荐!

感谢 Jmebb

2020年5月18日点评

今天的餐没做好、服务生不倒茶、没有说明吃饭、用完餐没有主动加汤、加汤没有主动问要不要加饭?甜点也没讲怎么使用!吃完4人3000多!去那么多次、最烂的一次!一个平均700~800、吃这种东西、这种服务!太不值的了!再也不想去的店!><

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Joeychou1964
2020年1月5日点评

没吃过可以试试,对于我是尝鲜没有好吃到要再去吃的意愿;买二送一的促销生蠔不错,但粗心的服务帐单居然没有特惠,还好是我结帐,如果是从不对价钱的老爷去付帐就惨了⋯⋯

感谢 CCnLEO
2019年10月20日点评

位于微风百货地下一楼的餐厅,店内装潢很有日式风格,但座位较少。餐点选择不多,且价格都偏高。海鲜饭并非完整的海鲜配料,而是拌入碎料,无法尝到完整的海鲜,不推荐。

感谢 knutwang
2019年9月26日点评

排队热潮已经过去才去尝试, 环境和服务水准都不差, 由于海鲜丼大家在日本也吃多了, 台湾多出了泡饭的吃法算是有新意, 价格来说以台湾而言不便宜, 但类似的东西在日本同等级餐厅吃也是差不多的钱, 算是可以接受

感谢 LeggieHung

查看过日本桥海鲜丼 Tsujihan - 微风信义店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过日本桥海鲜丼 Tsujihan - 微风信义店吗? 请分享你的经验!