Xinyi District
收件箱
搜索

“尝鲜可”

黄亚细肉骨茶 - 新光信义
Xinyi District排名第644 (共1,423家美食)

基于是新加坡名店来尝鲜
不过价格实在不是太亲民
份量很少、价格相对很高
然后漏单漏单漏单
去问了之后还说要等那个叫号器震动才是准备好了
可是看着前后左右的都来了,问了服务人员
他一进厨房问,马上就震动准备好了呢!

感谢 Shiue0815

2019年9月15日点评 通过移动设备发表

肉骨茶小小ㄧ碗,其实蛮贵的。服务人员的态度很差,因为赶时间,所以麻烦柜台将茶换成外带,却看到服务的先生居然「翻白眼」,给的外带杯中只有一半的茶,这样的服务真让人傻眼~
吃过这次,往后不会再去了!

感谢 pkpo33
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

听朋友介绍可以加入黄亚细的官方Line,每个月11号就可以用特惠价享用肉骨茶,今天去吃还真的省了不少,剩下的钱拿去追加套餐吃的很饱呢。

感谢 860leons
2019年8月4日点评

新加坡的肉骨茶是很有名的,我们是闻香而入。汤头十分浓郁,还可以再去加汤,猪脚面线卤的很软嫩,饭后再来一杯龙井茶。为这餐画下完美句点。

感谢 EricaW1239
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

肉骨茶是星马的代表料理,这家开在百货商场整,主餐肉骨茶有3个价位200/240/260,我点一个肉骨茶跟饭还有花干豆腐。肉骨茶浓浓的胡椒味相当浓郁,但光喝汤太辣,花干豆腐相当的入味,整个来说还可就价格偏高,尝鲜即可。

感谢 爾森 尼

查看过黄亚细肉骨茶 - 新光信义的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过黄亚细肉骨茶 - 新光信义吗? 请分享你的经验!