Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“很大的社交加工作场所”
不在办公室的点评

不在办公室
Xinyi District排名第303 (共1,426家美食)
2019年8月25日点评

市府站一号出口旁,下楼到B1发现原来底下这么大,座位很多,也还算宽敞。假日人还不少,而且没有时间限制,有插座跟wifi ,所以有不少人会在这使用电脑⋯。有几张大桌,会有多人的聚会,所以难免声音大些。低消200,有多种饮料跟下午茶可选择。

感谢 ida0215

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

餐点价格平价可接受,也不错吃,而且用餐环境宽敞舒适、不收服务费,适合朋友小聚。也有咖啡、蛋糕等下午茶。

感谢 DeroverTW
2019年4月23日点评 通过移动设备发表

店内宽敞,各桌保持足够距离(除非遇到有人大嗓门),许多桌边都有插座,桌面也平坦宽广,入座不限时,非常适合处理工作事务,不收服务费,每人低消200元,可刷卡。

感谢 Leonard C
2019年3月4日点评

这家不在办公室咖啡厅优点是不限时,空间超大,事先预定可以在商务长条桌子开会,有亲子友善空间的儿童专区,也有尿布台及儿童餐具,还有一人专属咖啡雅座,店里有插头 有WIFI,低消才200元,还不收服务费,点心都是当天现做,非常新鲜,我们吃的波尔多可丽露很好吃。

感谢 su262795
2018年10月8日点评 通过移动设备发表

在不起眼的B1,布置非常雅致,有沙发区、玩偶区,场地非常宽阔,不会互相干扰,若带小孩可以有玩耍的空间,是很棒的聚会场所。商业午餐佛心价,套餐248,非常值得再来造访!

感谢 tinac147355

查看过不在办公室的旅行者还看了

去过不在办公室吗? 请分享你的经验!