“餐点美味份量足够”

飨泰多 - 松高店
Xinyi District排名第136 (共1,561家美食)
2020年11月20日点评

餐点非常美味份量也非常足够,但有三个地方让人比较赶到疑惑或是不太舒服。第一件事是,当时是透过EZTABLE订位,到现场带位的柜台询问有没有订位,说了有订位,但餐厅的订位名单却没有我们,幸好聚餐当天是平日若是假日很慢的话那我们这些事先在网路上订位的客人不就只能自认倒霉?
第二件事就是在其中一道菜吃到一根很长的头发,但当下店家处理的方式很快速也很积极途中也一直关心我们用餐状况,所以虽然有点小小的插曲但还算可以接受。
第三件就是结帐的时候,负责结帐的人员不知道刚上线还是上班恍神?发票还没完整出来就直接撕了,所以发票需要重新开给我们,但这位同仁的语气让人感到不是很愉悦,自己手误撕毁发票,口气还不是很好的说:哦我要等他(旁边有一位在电话中的主管)然后我们就在柜台前面干等了一段时间,等旁边的主管通话结束后问旁边的同仁说怎么了后才处理好,但口气一样也是很不好。不是我们故意找麻烦,你们的同仁连发票还没跑完就撕掉是连最基本的工作都做不好吗?让人傻眼又困惑

但必须称赞当天帮我们处理菜品内有头发的主管很积极的处理,但可以忘记这位主管的名字。

感谢 TrailBlazer804402

2020年10月27日点评

餐厅舒适度佳, 是个不会有太拥挤吵杂的用餐场所.
月亮虾饼厚实美味,套餐式的组合, 想吃的应有尽有, 很适合多人点十分划算!!!

感谢 tammynini
2020年7月26日点评

很喜欢菜色及口味.服务也非常好又亲切,对于客人的需求都能尽量满足.是一个很愉快的用餐体验.个人有个想法是在选择点菜时,因配合食量而有些取舍时,如何让客人知道真正的菜色,除了照片及介绍.有没有试吃或呈现实物的可能性.以免和预期的有所落差.

感谢 deanho1974
2020年7月21日点评

帮男朋友庆生,到了飨泰多门口之后有两位服务生,已经展示出要入场的样子了,但他们不知道为什么明明看到了但没有理会,我甚至以为还没开始营业XD 过了几分钟其中一个才过来确认订位。后来入座之后,大概五分钟后主任过来帮我们解释了用餐份量跟点餐方式(有偷听到主任跟其他员工讲话,意思是他们没有做好为顾客服务这块,应该我们入座之后就要有人过来帮我们解释)。我们后来点了三样,觉得食物都蛮好吃。只是因为是帮男友庆生,在总体服务这块我觉得有点逊色(但主任很好)。

感谢 GrandTour63924495602
2020年7月9日点评

新品黄金鱼露炸鱼、大薄片、辣炒冬央海鲜味道都很不错,非常开胃。厚虾饼必点。因疫情关系,原本可容纳100人,缩减为70人,进去前酒精消毒量体温,用餐更安心

感谢 Katelu0726

查看过飨泰多 - 松高店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过飨泰多 - 松高店吗? 请分享你的经验!