“Herbivore Vegan料理🍴”
Herbivore的点评

Herbivore
Xinyi District排名第220 (共1,562家美食)
2020年12月20日点评 通过移动设备发表

#Herbivore Vegan料理
#草食动物
今天来点素食新料理,不但有传统沙拉,还有义大利面、咖喱饭、汉堡、松饼,完美演绎素食料理的精髓,比许多荤食餐厅的餐点还更美味!
餐厅风格走义大利风,大理石风加上金属概念装潢与餐具,仿佛置身米兰街头的餐厅般。
#vegan肉酱面
红萝卜、洋葱、香菇、豆腐、番茄、自制vegan巴马奶酪
招牌的义大利面,用豆腐取代肉酱的好滋味。
#香浓千层面
植物蛋白质、洋葱、蒜、番茄、椰奶、菠菜、自制肉酱
浓郁的蒜味与自制素肉交织出美味的千层面风味,带有嚼劲的千层面吃来是吸饱汤汁后的绝佳口感。

#蘑菇扁豆沙拉
综合生菜、焦糖洋葱、蘑菇、番茄、扁豆、松子、自制黑醋酱
炒到香味四溢的蘑菇,搭配爽口的生菜,是道让人一口接一口的美味沙拉。
#哈里萨酱豆腐和摩洛哥人库斯库斯
诚如菜名一样的复杂美味程度,饼皮十分松软,与卷饼有异曲同工之妙。
#墨西哥辣酱酱脆皮包
墨西哥卷饼口味,享受置身南美的香料之旅。
#焦糖香蕉与杏仁
表皮微焦的松饼,搭配裹上焦糖的香蕉,是饭后甜点的首选。
#凤梨椰子冰沙
搭配燕麦奶,椰子和凤梨两道热带水果,浓郁的夏天风情饮,顺口又美味。
#金桔葡萄柚泡泡

#地址:台北信义区新光三越A4馆二楼 (信义区松高路19号2F)
#营业时间⏰:周一至周五 11:00-20:30;假日 11:00-21:00
#电话☎️:02 2723-5368

1  感谢 randymantaipei

2019年12月4日点评

当天点的餐点都很好吃 尤其是如照片中的沙拉 配的咖哩酱很有味道 不够沾 还跟餐厅另外要了一碟
沙拉的分量很大也很够味 墨西哥卷饼就有点吃不下了 另外点的汤就觉得分量很小
会再访的餐厅之一

感谢 Amy S
2019年11月12日点评

今晚和家人在这儿吃饭,非常值得来尝试的素食餐厅,服务很好,食物更是不用说。肯定会再来品尝不同的菜色!

感谢 Andrew Y
2019年10月29日点评 通过移动设备发表

超赞的素食餐厅,每一道餐点都很美味!
2次去都必点的前菜是鹰嘴豆泥Pita饼,超级美味!
目前吃过青酱义大利面、芝麻叶通心面、蕃茄义大利面(很新鲜,不像一般都用罐头),都非常推荐!

感谢 WhiteAngel2018
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

误打误撞来到草食天堂,意外的惊喜,吃草可以这么好吃,家中有青少年不能没有肉,却爱上这,千层面非常好吃根本不在意有没有肉,大蒜面包相当大也好吃,份量非常适合聚会分享餐,价格合理环境优雅,服务佳!

感谢 VV1120

查看过Herbivore的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Herbivore吗? 请分享你的经验!