“食材不错”

没有照片
有相片吗?
请注册。
红九九个人鸳鸯锅-市府店
Xinyi District排名第546 (共1,421家美食)
描述: 红九九坚持正宗四川古法,重麻不重辣,采用特级青花椒及二十种中药材,麻香四溢。鸭血豆腐经过十二小时二滚二卤手法卤制,格外入味。红九九采用特制英式下午茶层架,让吃火锅变得更优雅。
2019年8月12日点评

环境整齐干净 服务人员亲切
灯光明亮 用餐环境舒适
可惜冷气不够强 还要吹风扇辅助
老实讲夏天吃火锅非常的热
茶水热 汤也热

感谢 Resort64853027046
2019年7月12日点评

满好吃的,个人锅也能吃到这么丰富,真的很推荐,希望大家多多来捧场,就只有这些想法了,但规定到50个字,只好再打几个字

感谢 Guide813351
2019年6月30日点评

一个人吃锅可以很自在,重点可享鸳鸯锅,一个人就可以享用到两种汤底,麻辣可做调整,我很喜欢他的麻,真的很享受,喜欢海鲜涮麻辣锅底,超美味!

感谢 Betty_hsieh1126

而另一分店 店面很小 最好预先订位

感谢 824pm

查看过红九九个人鸳鸯锅-市府店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过红九九个人鸳鸯锅-市府店吗? 请分享你的经验!