“红久久个人鸳鸯锅”

红九九个人鸳鸯锅-市府店
Xinyi District排名第120 (共1,561家美食)
描述: 红九九坚持正宗四川古法,重麻不重辣,采用特级青花椒及二十种中药材,麻香四溢。鸭血豆腐经过十二小时二滚二卤手法卤制,格外入味。红九九采用特制英式下午茶层架,让吃火锅变得更优雅。
2020年12月5日点评

一个人就能开锅,相较于以麻辣锅为卖点的其他火锅店,很方便,突然想吃个辣的,用EZTABLE订完,马上就可以出发
虽然不是吃到饱,但还是必须说,甜点的选择较少,只有三种可以选。
服务生比较被动,都要举手很久才会发现你需要被服务。
在所有麻辣火锅店的价位之中,算便宜,每个料都可以吃到一点。

感谢 許恒慈 s

2020年8月29日点评

难得可以自己独享两种口味的锅,摆摊也不马虎。选择麻辣汤底豆腐跟鸭血还能续加,吃到最后真的饱到站不起来啦店员也都很亲切,会再回访

感谢 小昱
2020年8月10日点评

餐点多元化又精致也很好吃!服务态度也很棒,气氛很优美感觉很舒适,适合三五好友吃饭聚餐的好地方,麻辣汤底的豆腐超好吃又多汁,若有提供免费饮料或是冰开水会更好。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 呂嘉芳2020
2020年8月9日点评

很愉快的美食体验:)
整体来说环境干净,食物好吃又香又麻又辣,店员服务态度也非常好,有反映任何状况都会及时协助处理,会让人想再次光顾!

感谢 姜勤
2020年7月31日点评

肉质不错,单人份的套餐摆盘很精致。酱料区有特制的麻辣酱和麻辣粉。虽然我们的饮料忘了上,不过提醒之后很快就补上了。

感谢 jimC4012

查看过红九九个人鸳鸯锅-市府店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过红九九个人鸳鸯锅-市府店吗? 请分享你的经验!