“服务非常差.....”

甘牌烧味 台湾
Xinyi District排名第966 (共1,423家美食)
描述: 传承76年的好味道,连续蝉联4年米其林一星餐厅。
描述: 传承76年的好味道,连续蝉联4年米其林一星餐厅。
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

烧肉叉烧好吃,但有一位女服务生,态度非常的差,请他两次倒水都没有倒,一直在旁边发呆,后来又请他麻烦打包,也置之不理,等10分钟再请另外一位服务生帮忙,如果店家不好好教育员工,就算多好吃我相信大家也不愿意再去了.

感谢 ammeyl

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

第一次甘牌烧味,肉多酱浓。
点了双拼 脆皮猪跟油鸡,还有甘牌鸡腿。
三种肉口感都不同,很快就吃光光了。
肉是好吃但酱我个人觉得普通。

感谢 enninglu
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

来此101大楼的店吃过三次了!
性价比不高!价格蛮高的!
不像一般的店都供应热茶,他们要额外从菜单点茶水的。
内部餐厅环境舒适不挤!最里面有一间像包厢的圆桌适十人的!我们用过一次蛮赞的!
昨我们俩人点了
油鸡及脆皮猪肉双拼:
烧鸭ㄧ盘(胸部肉):
鸡,猪,鸭肉都算料理很正宗美味,我最爱他们附的葱姜油酱(这是粤菜正宗)
很可惜一直没有办法提供烧鹅!!
期望啊....

感谢 barryLIAW
2019年4月3日点评 通过移动设备发表

看到写米芝连一星想说吃吃看,饭用料感觉不错,但是煮的不好,烧鸭不错,肉仍保有肉汁,不会柴,烧肉也还算不错,配菜就两根油菜,就比较单调些,因为价位的确不便宜,台湾路边店家的烧腊比他们好的比比皆是,光台北至少想的出十几家,真的要加强

感谢 Kermit-wang
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

这不是「甘牌烧味」、这不是「甘牌烧味」、这不是「甘牌烧味」⋯⋯⋯

我:一个烧鸭饭,鸭胸,谢谢!
侍应:我们指定鸭腿要加价NT$100,烧鸭饭通常都是鸭胸!
我:好,那就一个烧鸭饭,谢谢!

结果,我的「烧鸭饭」默默免费升级「鸭腿饭」~省了NT$100~~不知该开心还是伤心我心爱的鸭胸飞走了@@
一尝鸭腿干柴见骨、浓浓花生味的酱汁,莫非是误淋沙嗲酱!?
刚开幕时丰腴多汁的烧鸭与咸香下饭的鸭香酱汁完全不复见!!

感谢 Sisy H

查看过甘牌烧味 台湾的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过甘牌烧味 台湾吗? 请分享你的经验!