“极品但美中不足的烧鸭”

甘牌烧味 台湾
Xinyi District排名第1,013 (共1,562家美食)
描述: 传承76年的好味道,连续蝉联4年米其林一星餐厅。
描述: 传承76年的好味道,连续蝉联4年米其林一星餐厅。
2020年11月29日点评 通过移动设备发表

到香港几次看到那排队人龙就崩溃了,从没吃到烧鹅过,现在来台湾改卖烧鸭,当然不容错过。网评给它的评价蛮低的,我个人不是很认同,他家的烧鸭口感佳又多汁,尤其沾一下那梅酱更对味,相当难得。本来我要给五颗星的,但是,他家的卤鸭翅及鸭掌真是没什么味,所以我扣了些分数,给它4颗星87分评价。

感谢 linglong818

2019年12月10日点评

叉烧很好吃,没问题。
不过点了一碗时蔬汤面,当然我知道要保持菜是一整棵的是有点不易清洗,但整碗面中唯一的一棵时蔬明显的有点脏,反应给店员后得到汤面免单的处理,但这应该是常态吧。
厨房员工解释说因近期南部一直下雨(?)所以菜的品质不好,但其实菜的外观都很好,只是翻开后才看到脏污,希望菜多少还是要清洗一下啦,毕竟是米其林一星⋯⋯
另外店员在一开始就漏点了我们画的餐点,上菜时又漏单,感觉应该训练要再加强。

感谢 Angelineycc

喜欢台湾日本这种有点黏度的白饭的朋友可能有点吃不习惯喔
本人也爱香米就没差啦

感谢 Dreamer683139
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

烧肉叉烧好吃,但有一位女服务生,态度非常的差,请他两次倒水都没有倒,一直在旁边发呆,后来又请他麻烦打包,也置之不理,等10分钟再请另外一位服务生帮忙,如果店家不好好教育员工,就算多好吃我相信大家也不愿意再去了.

感谢 ammeyl
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

第一次甘牌烧味,肉多酱浓。
点了双拼 脆皮猪跟油鸡,还有甘牌鸡腿。
三种肉口感都不同,很快就吃光光了。
肉是好吃但酱我个人觉得普通。

感谢 enninglu

查看过甘牌烧味 台湾的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过甘牌烧味 台湾吗? 请分享你的经验!