“连锁的日式松饼店,适合和朋友来这下午茶”

九州松饼咖啡 微风南山店
Xinyi District排名第32 (共47家甜点)
2019年9月3日点评

连锁的日式松饼店,适合和朋友来这下午茶
这次点招牌的松饼加上奶茶,松饼还可以
假日人会有点多,可能是因为在信义区的关系

感谢 Expedition808542

2019年8月14日点评

我一开始是因为他摆了大大的外带菜单吸引,就走进了店里,后来看到店里有低消我们也配合,想说我们点的东西达到低消,再点我想吃的外带三明治应该没有问题。但是被告知说同一家店外带商品还是不可以在店里吃,我虽然觉得难过但是还是鼻子摸摸!
沙拉上来我跟朋友沙拉才吃1/3,服务员就端上冰淇淋松饼,我跟服务员反应,可不可以先帮我冰起来。因为我们还在吃咸的怕等一下冰淇淋化了,服务员把松饼端走,然后就摆臭脸给我们看,这是哪招?!

感谢 Fran_Lyh
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

没吃过慕名来一下,跟松软奶绵的Flippers完全不同路数,这款走扎实路线,扎扎实实的感受九州风味
鹿儿岛焙茶提拉米苏松饼:茶味浓 是我喜欢的苦甜味,佐上台湾味的Q甜珍珠
京都宇治抹茶松饼:一个清爽的抹茶味,佐上甜蜜蜜栗子一颗
☕️红茶也不错喝,但我最爱的是店面装潢的部份
若刚好有位子可以吃吃,但整体来说是不会特地大排长龙一定要吃到啦啦啦~

感谢 ZivaChen
2019年5月5日点评

在这个分店有推出一些特别的餐点,最近台湾真的到处都是在吃芋头的东西,这个店也出了一个芋泥的松饼,里面的料真的好多,一个人吃会好饱,但真的很好吃。

感谢 TiffanySSC
2019年1月19日点评 通过移动设备发表

鹿儿岛珍珠茶松饼加饮品499,折30
点了冰抹茶欧蕾,抹茶味厚,搭配香浓牛奶非常可口
松饼维持一贯九州松饼的薄饼路线,
采用质量高、不填加的面粉制成
坐落在新微风南山里
供应日式和食套餐

1  感谢 IsabelTPE

查看过九州松饼咖啡 微风南山店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过九州松饼咖啡 微风南山店吗? 请分享你的经验!