“餐点仍佳但外场人力单薄”

红豆食府(信义店)
Xinyi District排名第183 (共1,561家美食)
菜系: 中餐
2020年11月30日点评

仍是记忆中红豆食府的滋味,料理的手法/食材的品质/调味的分寸,整体餐点呈现的水准,符合这个价位的期待,甚至稍微超出一点期待。
但外场的人力偏少,要点菜或是拿纸巾都很难叫到人。

感谢 陳思豪

环境整洁干净

感谢 131yangg
2020年6月15日点评

餐点好吃服务不错环境干净整洁会员优惠多期待下次再去享用
朋友素食者也吃得很尽兴大家都能吃饱满足碗盘发现脏污也立刻处理非常好

感谢 yksaki4869
2020年2月9日点评

不改进 ,肯定在市场上自然被淘汰. 每一道菜出来都是用小盘子摆设,小家子气,我们是请客户用餐,让我们觉得很丢脸,真不知道如何是好

感谢 江姐 江
2019年11月28日点评

服务亲切,上餐速度最后的甜点慢了点,其他餐点都很满意,因为第一次来用餐,餐点并不熟悉,服务人员所推荐的餐点都符合期待,用餐氛围很适合小型的家庭聚餐.

感谢 jonglouisa

查看过红豆食府(信义店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过红豆食府(信义店)吗? 请分享你的经验!