“服务训练可以再加强”

史密斯华伦斯基牛排馆
Xinyi District排名第101 (共1,423家美食)
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

乾式熟成牛排味道不错,龙虾有点烤的太熟。龙虾汤味道算浓郁、烤马铃薯很好吃。最棒的是窗外的景色。服务人员可以再更专业细心就更好。

感谢 914L

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

海鲜盘与香煎肥肝不错,龙虾汤尚可,昨天的乾式熟成肋眼苦味偏重,有点遗憾。
个别服务人员在上菜时不会主动介绍菜色,需主动询问。

感谢 enzicer
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

只是单纯家庭用餐,牛排点了乾式熟成叻眼,海鲜冷盘,龙虾汤!牛排烹调真的是非常有水准,但不知为何肉本身不是那么香,海鲜冷盘在没有任何一样亮点算价位偏高,龙虾汤是当晚的大雷,实在过甜!美味的巧克力蛋糕把牛排挤成了配角!孤单的酒单也是个解high的点!
用餐环境跟服务无可挑剔!

感谢 Babylievin
2019年8月9日点评

大家口中所说的「纽约必吃经典牛排」,托朋友的福在热潮正夯的时候得以品尝这传说中的美味。绝佳的美景,台北101近在眼前,气氛美,装潢佳,服务也算温馨到位。用餐这天尝了乾式熟成纽约客- Smith & Wollensky最引以为傲的经典餐点,三分熟、外层香脆,切面是漂亮的粉红色、没有血水,入口后鲜嫩多汁又略有嚼劲。配上一瓶波尔多红,很可以。

感谢 oohsandahhs256
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

超高楼层景观很优,内部陈设也不错,服务水准算到位,乾式熟成肋眼牛排处理的不错,份量足够四个人分享,且价位不低你,龙虾汤和沙拉也好吃。

感谢 BackPacker811370

查看过史密斯华伦斯基牛排馆的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过史密斯华伦斯基牛排馆吗? 请分享你的经验!