只是去吃个牛排为什么要写这么多的字好就是好不好就是不好?如果贵公司继续用这种评价系统那真是本末倒置!而且绝对也测不出真实状况
1 - 5 条点评,共 69 条
股神巴菲特最爱的牛排馆,
我最爱老婆陪我吃生日牛排大餐!
乾式熟成的纽约客是他们的招牌。三分熟他们推荐,有嚼劲有味。
晚餐后八点的现场Jazz演奏,国际水准(但都按名曲演奏而不是即兴的)
Latte 很赞!
我也喝了杯波特酒(甜且浓郁是很有深度的餐后酒)高楼层的夜晚美景,听着音乐真是令人难忘
这是寿星妹妹想吃已久的餐厅,吃著美食看着夜景,听着现场演奏,再加上亲切的服务,最后餐厅还贴心送上小蛋糕,为此次庆生划上完美句点!是一次美好的用餐经验,期待再去品尝其他餐点🥰
我们是一月23号中午前往,因为是结婚周年所以非常的有印象也非常的期待。
在微风南餐的超高楼层,这个地点应该在台北可以排前三名了,风景以及气氛都非常的好,不过如果没有排在窗边的话可能气氛就一般般。
门口的接待人员没有特别令人惊艳,冰冷冷的帮你量温度也没有多说什么欢迎的话。当天的服务态度我只能说整个团队平均下来只能算及格边缘。最一开始的接待人员是一位短发男性,稍胖。这位服务人员非常的不专业,介绍菜单的语调以及内容非常的轻浮以及随便,完全没有要详细介绍,我们是第一次去,而且有摆明我们是第一次希望他介绍,可是他就随便说两句就走了,要气泡水的时候想要加黄柠檬还被白眼。他的原话是: 我们平常是提供绿柠檬啦,你确定要黄柠檬? 对阿...要黄柠檬怎么了吗? 就是特别需要所以才跟你说阿,然后之后心不甘情不愿地提供,再之后的服务代度也是非常的随便...两人花了7-8千块得到这种服务态度我是认真傻眼。 不过有另外两位的服务我觉得很优良,一位是短发染发的女生,跟一位梳翘翘油头眼睛小小的男生。两位的语调以及亲切度都是满分。
食物方面,
干贝的食材本身很棒,有香煎后的甜味。但是酱的部份以及旁边的炸番茄饼很普通....味道很淡很一般。
汤品中上,每日精选感觉是把一些边角料切得很美提高它的单价,感觉是有一些扇贝的内脏加入,不过整体而言是还可以接受的口味。
牛排我们选的是湿式熟成肋眼,价位来说,CP没算高不过也是还可以接受,因为选择的肉质本身就是好的,肋眼也发挥他应该要有的肥嫩度。
菠菜奶油好吃,Mac&Cheese很普通,价位逼近500的这样配菜应该在浓郁一些而不是加了一点点点点的松露酱而说自己就是松露酱..
个人觉得大家推荐的巨大巧克力蛋糕算是偏甜,倒是送的周年蛋糕,好像是栗子蛋糕非常好吃