“价格实惠口味加”

请请义大利餐厅
Xinyi District排名第289 (共1,559家美食)
2020年4月17日点评 通过移动设备发表

餐前小菜的份量很有诚意 ,初此造访点了粉红酱系列的义大利面很优值 ,细圆面煮得恰到好处 ,鸡腿肉吃得出来有事先腌制不是直接和义大利面酱拌炒 。下次还会再来 ,点看看pizza!!

感谢 SSP8925

2020年3月1日点评

服务贴心,服务生礼貌,食物好吃,价格便宜,装潢不错,可惜整体环境稍嫌吵杂,就聊天而言不太方便,若能改善将是更棒的餐厅!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 劉貴仁
2020年1月8日点评

网路上风评不错的义式餐厅,义大利面口味和份量都满好的,而且摆盘颇有创意,但真正让我们印象深刻的反而是甜点,大推北海道十胜生乳蛋糕,装饰著当季水果,蛋糕本身水准也非常不错,蛋糕柔软蓬松,奶油也不会太腻,很自然的牛奶香

感谢 FrodaYao
2019年12月12日点评

最喜欢这间餐厅的地方是每桌的间距很大,坐起来非常舒适,不会受到隔壁桌讲话的干扰,食材很新鲜,味道中规中矩,PIZZA还蛮好吃的,可惜就是会限时,然后服务人员态度有点冷淡,除此之外,其实还OK,因为价格在台北的餐厅之中算不贵的了。

感谢 rhymesachs
2019年9月15日点评

第一次到Cin Cin是因为好朋友聚餐,餐点多元化、好吃,环境舒服、服务生很亲切,留下很美好的印象,于是第二次小朋友生日时,特别又选在Cin Cin庆生兼家庭聚餐,家人们都很满意,也称赞餐点好吃!自此之后,Cin Cin就成了我们最爱的餐厅之一囉!

感谢 ChloeLiuuu

查看过请请义大利餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过请请义大利餐厅吗? 请分享你的经验!