“绝佳视野餐也创意的餐厅”
Mad for Garlic的点评

Mad for Garlic
Xinyi District排名第167 (共1,560家美食)
描述: Mad for Garlic是韩国首家以大蒜为主题的义大利餐厅,餐单上9成以上菜式皆以大蒜入菜。透过崭新的料理手法,展现大蒜不为人知的非凡魅力,让您从前菜、主菜、到甜点、饮料等,每一口都能感受到蒜香诱人的独特风味。 Mad for Garlic结合不同的大蒜料理手法,例如生切蒜片、炸蒜片、烤原粒大蒜、醃炒蒜芯和糖渍等,并加以正统义大利烹调方式,引进韩国严选香味浓郁的大蒜和其他韩式美食元素,让每一颗大蒜都能恰如其分地融合于餐厅独创的披萨、牛排、海鲜料理、义大利面、甜点等各式义大利料理当中。
2021年1月13日点评 通过移动设备发表

用大蒜为调味主体,聪明。早期人说做油汤生意,要口味够,要油就好吃。这说的是开门做生意不比在家自己煮,这是两回事,做生意要吸引人,口味就要比在家重,才能被客人认可,而大蒜这种重味拿来做主题,再适合不过了。蒜片搭鳀鱼的意大利面很搭,能盖住鳀鱼的腥味,葱明,蛮好吃。凤梨虾子蒜片学花批萨,感觉蒜片跟凤梨似乎各说各话,比较没有那么协调。赠送的甜点竟然是香焦巧克力批萨,好有创意啊!虽然我个人不喜甜品,也不爱香焦及巧克力,所以,我只小咬一口试试。不过,我还是赞赏他家的创意。店家大片落地玻璃,对面就是101,在这里用餐很有fu。整体我给它4颗星87分评价。

感谢 linglong818

2020年5月29日点评 通过移动设备发表

位于微风南山七楼,挑高的空间内装感觉特别宽敞舒适,所有餐点包含甜品都有大蒜入味,菜单品项丰富,份量方面不管是单人或大伙一起共享都很合适,海鲜温沙拉是推荐的菜色,平日中午的商业午餐更是物超所值的好选择.

感谢 Jean T

但服务态度也是一般
不到这个价位的水平

感谢 catcoollove
2019年12月16日点评

韩国来的大蒜主题餐厅, 摩登的装潢, 夜间坐在窗边有漂亮夜景, 初访时南山开幕不久, 但工作人员介绍的很仔细, 餐点好吃很有特色, 大蒜搭在不同料理展现的风格不同, 当天满座所以出餐稍慢, 工作人员也有注意到, 整体感受很好

感谢 LeggieHung
2019年11月24日点评 通过移动设备发表

招牌大蒜牛排,牛排油有点多,蒜片很香脆,整颗的大蒜完全不辣,吃起来好神奇啊!招牌脆皮鲜虾凤梨雪花比萨,脆皮包裹着起司、鲜虾和凤梨,真是太令人惊艳了!香焦大蒜焦糖比萨,甜点的蒜味搭配冰淇淋,好好吃!辣味海鲜意大利面也好吃极了!
四人点餐,平均840/人。偶而奢华ㄧ次,用餐不限时间,很方便!

感谢 tinac147355

查看过Mad for Garlic的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Mad for Garlic吗? 请分享你的经验!