“会再来吃”

新村站着吃烤肉
Xinyi District排名第375 (共1,423家美食)
描述: 韩国60年老字号首度展店,原汁原味落脚台湾,在台湾的新村站着吃烤肉将承袭所有本店传统,包括不供应泡菜、白饭,仅贩售澳洲牛肝连,原汁原味登台!
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

虽然只有提供牛肉,但是真的非常好吃,一开始以为6oz会太多,没想到连门口拿的白饭小菜都吃光光了。 连站着吃都不觉得累,完全专注在吃好吃的肉,还拿了瓶爱尔啤酒,实在是太胀了,完全可以再来。

感谢 enninglu
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

牛肉真的超好吃,肉质很嫩!八、九分熟最好吃,就算烤过头也完全不柴,肉是澳洲牛横膈膜;沾酱很特别会放在烤网上加热,甜甜的酱汁搭配蒜头和肉一起吃很清爽,配菜有醃萝卜、黄金海带芽、黑豆和韩国泡菜都很有水准!我觉得烤肉一定要配的白饭,也完全不马虎!吃得出来店家对每样食材要求很高~ 很神奇的是吃完从餐厅出来身上完全不会臭!
不收服务费,但是服务很好喔!

感谢 stanleyl453

查看过新村站着吃烤肉的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过新村站着吃烤肉吗? 请分享你的经验!