“MiraWan 微风南山47F最美法式餐厅 !”
MiraWan的点评

MiraWan
Xinyi District排名第268 (共1,562家美食)
2020年12月20日点评 通过移动设备发表

mirawan好朋友露宝生日庆祝~
精致风味独特、每道菜色都是用心良苦值得品尝⋯
景致尽收眼底、美食尽入嘴里而⋯暖暖的都在心里⋯

餐厅简介;
「MiraWan」的命名创意为「Miracle Taiwan 绚奇台湾」于2019年6月开幕于微风南山最美法式餐厅 MIRAWAN,主厨郑裕錞Josh Cheng 是从台中《Le Mout乐沐》法式料理餐厅出身,随着乐沐歇业后,十年功力的他带领着团队来到MiraWan!

感谢 viviwenlife

2020年9月6日点评

这次是由电话预订, 不知是否电话中声音不易沟通, 频频出错
不过e-mail提出要求,很快就回信,很少有餐厅会如此快速
此次是午餐(上次是晚餐), 仍然有北海道纽约客可以选, 不过选了台湾的放山鸡
前菜虽没有加点, 但是三份前菜都相当美味
一丁点一丁点, 却慢慢有饱足感
侍者仍是每道菜都可以专业的介绍
放山鸡肉软嫩, 鸡皮却香脆, 不知如何可以兼得? 虽然有酱汁, 但是沾盐就很美味了
甜点的芒果丁, 果冻, 薄脆蛋糕片, 沾酱, 每样都是需要细工
最后为自己的失智懊悔: 上次就觉得美式咖啡太淡, 结果这次又点了...当然还是太淡

上次在包厢中, 所以服务人员在外头
这次在大厅 服务生会在您需要时会注意, 但平常不会让您觉得虎视眈眈(有家颇负盛名牛排馆就让人吃的很累...)
总之, 这次是愉快的体验

感想:餐点要让人看得出吃了甚么东西, 又感觉到繁复的手工, 就是好餐点

感谢 DEVIL-JANE
2020年6月24日点评

卖点应该是高层夜景, 否则装潢算是普通
洗手间在外面是楼层共用, 但和101大楼30多层的餐厅相比清洁度普普
入口的花饰意味不明
餐点强调是酱汁
前菜步错, 也会因应来客顾忌而更改食材
主餐是限量, 所以有些会被点完
点的主菜是北海道纽约客, 虽然没有询问熟度(?)
不过见血但不恶心
隐藏菜单的温沙拉相当美味
如果要点咖啡, 美式会淡, 建议点其他

感谢 DEVIL-JANE
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

试了最便宜2千有找的午间套餐再加价牛排。原本不抱任何期待以为是来享用美景跟装潢,竟然道道惊喜!从小点,马铃薯面包跟奶油就用质感跟口感来开启接下来味蕾的期待!
前菜的虾中间呈现半透明保有食材的原味,之后的温沙拉,连不爱吃蔬菜的我差点舔了盘子!法式料理靠的是酱汁在牛排的烹饪上常会令人失望,但这道牛排三分不带血水,软嫩加上令人赞赏的酱汁,让我对法式牛排恢复了期待!甜点非常refreshing!完美ending!

唯一酒单有些许令人失望! 开瓶费跟包厢费稍微略高!

感谢 SongshanH2O
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

47楼的高楼层view,明亮舒适的用餐空间,视觉上的享受~

菜色上的摆盘精致有创意,每道菜会搭配各种酱汁,让食材吃起来更丰富且多层次。(47温沙拉-47种不同蔬菜跟食用花,视觉美又美味好吃)

甜点是葡萄柚果冻加上可尔必思冰沙再搭配上面的糖片,吃起来酸酸甜甜,很清爽好吃

来这里用餐算是绝佳的享受~

感谢 moonskycheng

查看过MiraWan的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过MiraWan吗? 请分享你的经验!