“个人餐点很方便”
Lady Nara的点评

Lady Nara
Xinyi District排名第400 (共1,422家美食)

餐厅布置很漂亮,高靠背的藤编椅子很有优雅休闲的气息!我点的欧姆蛋很特别,从来没有在泰式料理中吃过。咖哩米线也好吃,稍咸了一点。越式沙拉有鸡丝和高丽菜搭配上越式酱汁,味道酸甜,很开胃。饮料是泰式鸳鸯,咖啡味比想像中浓,甜度还行,不会太过,上面有奶油,怕胖的女生比较不适合喝

感谢 Roving803069

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

环境餐点优美.但服务人员餐点介绍及细心度有待加强,套餐可点160饮品.复诵餐点却发现将单点饮品泰式奶茶120改入套餐.160玫瑰茶变单点@@小朋友因未提醒饮品餐点有香茅等香料.只吃了招牌松饼@@但平日并未限时也感谢有帮忙更换座位!

感谢 EvenC55
2019年8月21日点评

明亮轻快的装潢,泰式料理,也有无辣料理提供完全不吃辣的人吃。抹酱面包提供三种沾酱,不够可以再加,好吃。泰舒服也很好吃,二人吃一份刚好。炸薯条不同于一般的薯条有特殊的味道,炒牛河好吃。椰米塔是用米做的,不错吃。戚风蛋糕也好吃。饮料就一般般。整体来说是好吃的,下次要来吃看看双人下午茶。服务也很贴心喔!老人家吃得很开心。

感谢 qq3141600
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

整间餐厅走浅色系风格,其中最引人注目的就是摇篮造型的双人座位区,网美必爱
菜式从饭、米线、河粉、义大利面都有,其中鸡丝沙拉口感微酸脆爽,非常适合夏天享用
鲜虾义大利面微辣、虾子鲜甜也蛮推荐。
甜点部分选了少见的椰米塔,用像烤田螺的方式装盘很特别,但口味上搭配葱花和肉燥,咸甜无法融合过于创新。

感谢 LightPacker811153

查看过Lady Nara的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Lady Nara吗? 请分享你的经验!