“很女士的温柔餐厅”
Lady Nara的点评

Lady Nara
Xinyi District排名第244 (共1,562家美食)
2021年1月3日点评 通过移动设备发表

Nara Lady
很粉红色调的内装,很符合它的新定位,店内也都是女士居多。
有几道特别的如:咖哩面线的吃法很精致有趣。
炒饭居然加入炸猪皮(我小时候吃得到的)。
跟我在泰国吃的料理很ㄧ致很正宗,清爽,干净,精致的爽口美味餐点。我退荐

1  感谢 barryLIAW

2020年7月27日点评 通过移动设备发表

为了拍照而去很适合,为了吃饭就还好……中坜sogo店cp值不高……点了咖哩米线,口味很咸,三小团米线跟一点高丽菜丝豆芽菜沙拉,这样280元,女生还吃不饱……然后等了快30分钟芒果糯米,也是小小一份280元

感谢 Destination810464
2020年4月19日点评

Lady nara 台北统一时代店。台北最新拍照祕境 泰国最美餐厅登台。轻食也很棒,泰式前菜、咸食通通都好吃,不光光只有高颜值呢!这个欧姆蛋的裙䙓光用看的就觉得很软嫩啊!!!! 滑顺的咖哩搭配软嫩的欧姆蛋及稍有厚度的猪肉片,吃起来更是惊为天人啊!

感谢 willchou_tw
2020年2月16日点评

被封为网美餐厅的泰式料理,不仅摆盘漂亮,口味也满不错的,但其中最让我印象深刻的是淋上泰式奶茶口味奶油的舒芙蕾松饼,柔顺的奶香搭配清爽奶油,一点也不会腻,几乎每桌必点的人气甜点

感谢 FrodaYao
2019年11月23日点评 通过移动设备发表

想要吃正宗的泰式料理 这边可能不太适合
Lady nara主要是异国风的泰式料理
也有绿咖喱、青木瓜、泰式奶茶等
菜单选择其实不算多
有套餐可以选择
部分加辣餐店 真的还颇辣 不吃辣的朋友要注意
泰舒芙甜点 表现还行 淋酱有泰式奶茶味

感谢 estelachen

查看过Lady Nara的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Lady Nara吗? 请分享你的经验!