我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
Hotels.com
LeMeridien.com
US$143
+ US$22 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/06前可免费取消
立即预订,入住付款
Booking.comUS$215
eDreamsUS$215
TravelocityUS$215
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (765)
筛选点评
765 条结果
旅行者评分
447
221
54
28
15
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
447
221
54
28
15
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 765 条
2021年2月15日的点评 通过移动设备发表

入住豪华客房,大厅人员服务迅速;房间宽敞舒适,天花板挑高完全没有压迫感。淋浴间也很大,备品采用Malin+Goetz洗起来非常舒服!公共设施的部分,游泳池与三温暖都维护的很好,虽然人不少但不影响品质。

感谢 ne1lliu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LM-Taipei ,寒舍艾美酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月21日已回复

親愛的 ne1lliu 您好,

非常感謝您選擇台北寒舍艾美酒店為您下榻首選,並誠摯感謝您給我們良好的評價,您的喜愛是給我們最大的鼓勵,期望您每次入住,都能擁有美好旅程!再次感謝您的鼓勵,希望很快我們能再次為您服務!

敬祝 平安順心

台北寒舍艾美酒店敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月15日的点评 通过移动设备发表

房间有一点点似有若无的霉味。
整体来说,饭店四处充满艺术品还是蛮不错的。
健身中心的柜台人员感觉不是很亲切。

感谢 Eric_Cheng_1982
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LM-Taipei ,寒舍艾美酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月21日已回复

親愛的 Eric_Cheng_1982 您好,

非常感謝您蒞臨台北寒舍艾美酒店,謝謝您不吝對酒店給予建議與評價,對於您這次入住經驗有不佳的感受,在此向您致歉。我們已將相關問題轉達給各單位主管,並成為我們日後改善的目標。

再次感謝您的提醒讓我們更好,希望您很快就有機會可以再次回來看看,屆時還請您盡情放鬆享受並不吝給予我們指教哦!

敬祝 平安順心

台北寒舍艾美酒店敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月14日的点评 通过移动设备发表

用点数换了2晚的寒舍艾美Le Meridien,第一次来台湾的Le Meridien, 2月5号入住
据前台人员说升到行政楼层然后是靠101这一侧(他们觉得这是美意可以让你有view),并不是套房也没浴缸,听说当天人很多而且本来就是看当天空房状况决定,所以我也没甚么怨言,但是进了房间很小不说(比台北喜来登还小),
101这一侧假日室外热闹声音也大,后来问他们有没有办法加费用换有浴缸的,也不要101这一侧,前台就直接不囉嗦帮我们免费换了另外一侧没有比较大但是有浴缸的房型.
原本以为就这样安稳了,结果晚上要睡觉才是恶梦的开始, 浴室的水锤效应不说, 一直听到隔壁电视机的重低音还有聊天声音,这时候已经晚上12点多了...然后走出去看,居然有3间房间是根本没关门,来饭店不能安稳的睡着是很恐怖的一件事,立刻反应,这时候已经1点了,饭店方看了一下跟我说,我们隔壁的是一家人住了5间房间,就环绕在我房间四周, 他们到处跑家人房间都还没睡, 饭店虽然有讲一下但也无可奈何,对我很抱歉让我去另一个楼层的套房,其实这样的升等坦白说没有很开心,房间要进去的时候已经要半夜两点了,还花了一些时间打包原本归位的行李.....这个升级套房之路其实挺折腾的....坦白说如果要如此,何必在check in的时候我们没问还特别跟我说"今天套房全满",后来因为这么多问题让我们住到套房, 回想起来之前其实这一点不是很老实,我们也没有在check in说我是甚么样的会籍一定要住到甚么样的房间,何必此地无银三百两?

唯一安慰的是,因为疫情关系,lounge关闭,饭店将原本万豪白金客以上的Lounge Happy Hour改成房间mini bar和一楼cafe 的soft drink, 然后还用探索厨房 buffet的晚餐取代,久闻探索厨房 buffet,食材和美味度真的让人感觉到用心,不是随便让人只是吃到饱的buffet
我肯定这个餐厅的美味新鲜及烹调用心
总而言之,在房务部分 service都处理得很快很有效率,但是整个房间硬体实在是老旧到不行(连套房也很老旧),隔音不行,浴室门胶条损坏漏水,严重水锤效应...HDMI孔接触不良一堆小问题, 不过倒是当晚值班的礼宾部或是房务部的Andy,非常的有效率,处理得无话可说
但餐食部分还是令人惊艳的,不过整体来说我大概也知道为什么这间需要的点数没有我想像中多了...除了地理位置外,总体来说可能还输林口的FourPoints吧!

感谢 Wayne C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LM-Taipei,寒舍艾美酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年2月15日已回复

親愛的貴賓您好:

非常感謝您在百忙之中給予我們真誠的回饋與意見, 我們也會針對您的回饋做出適當的改善措施. 對於您住宿期間所造成任何的不便我們深感抱歉.

非常感謝!



客務部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

房小,虽然抬头有台北101景
基本房型没有浴缸,以房价而言非常不ok
浴袍、床算舒适
探索厨房菜色算ok,但是也没有特别怎样出色
早餐跟晶华酒店一样丰盛
Happy hours喝香槟有折扣
环境是比较open space的lounge
空间算明亮
喜欢隔壁艾丽酒店的La Farfalla
所以住艾美吃艾丽是选项之一
微风两家:信义、南山是逛街好选择
远百信义、新光三越a8-a11也是吃饭好选择
这家lobby沙发安排极不友善
住房时check in也是冷漠的印象
建议选台北比较有人味或服务的饭店
心情会比较好

13  感谢 IsabelTPE
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LM-Taipei ,寒舍艾美酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月4日已回复

親愛的 IsabelTPE 您好,

非常感謝您蒞臨台北寒舍艾美酒店,更感謝您不吝與我們分享您的感受與建議。

對於您這次入住的經驗有不佳的感受,在此向您致歉,感謝您的提醒讓我們更好。

希望您有機會可以再次回來看看,屆時還請您盡情放鬆享受並不吝給予我們指教!

敬祝 平安順心
台北寒舍艾美酒店敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月22日的点评 通过移动设备发表


陈先生您订的是明天21号入住,今天是20号⋯⋯⋯⋯⋯⋯幸好柜台Ariel 热心协助,帮我们改成今天,不然又要回家累死喽!

订房时,有特别要求不要靠近电梯的房间,因为容易睡不好,结果这次被安排在备品储物间隔壁,陆陆续续开门关门的声音整晚不用睡。没想到级别这么高的酒店居然没有浴缸。只能说,寒舍集团我不意外 ,能有烂房间他绝对不会给你好房间。

早餐虽然我不要求,但个人觉得没有很好吃,虽然一大早就有冰淇淋可以吃。

感谢 Kenjilondon
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LM-Taipei ,寒舍艾美酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月24日已回复

Kenjilondon 您好,

感謝您日前選擇住宿台北寒舍艾美酒店,並撥冗留下此行的觀感作為我們改進的依據。

我們深感抱歉未能為您提供完美的住宿經驗,您的分享也將做為我們持續進步的參考和目標。

再次感謝您的提醒讓我們更好,督促我們營造更趨完善的住宿體驗。

祝福您諸事順心。

台北寒舍艾美酒店敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月29日的点评

这次使用点数入住寒舍艾美,旅馆内设施相当的老旧、磨损,整体体验普通以外,只有感觉到窗外的101景观很不错。至于服务,大致上可以,但有几件事情寒舍艾美的员工可能需要注意。第一点就是信用卡刷卡(不管真的刷下去或是预先Hold款项),理论上应该是当地货币(也就是台币)对信用卡使用者最佳,至少也该询问住客要选用哪一种货币,用信用卡机的换汇是要坑人吗?第二点就是旅馆如果当天有要施工甚么的,请不要3~4天前才通知,几乎甚么设施都没有了只剩下室内游泳池,实在不知道该说甚么了...。

感谢 PhotoTrekkerWalomi
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LM-Taipei ,寒舍艾美酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年11月29日已回复

親愛的 Walter C 您好,

非常感謝您蒞臨台北寒舍艾美酒店,更感謝您不吝與我們分享您的感受與建議。

對於您這次入住經驗有不佳的感受,在此向您致歉。我們已將信用卡換匯疑慮及施工通知問題轉達給相關單位主管,將會進行檢討、加強員工訓練,以避免此一情況再次發生。

再次感謝您的提醒讓我們更好,期待不久的將來我們還能有機會再次為您服務!

敬祝 平安順心

台北寒舍艾美酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评