昨天点评 通过移动设备发表

今天在w hotel 办活动,宴会厅主任Finton细心又勤快,还有餐点非常好吃又丰盛,装潢美丽又气派,我们都拥有一个愉快的下午!下次一定还要再来!

感谢 795lus
2天前点评 通过移动设备发表

场地舒适挑高很大很漂亮 餐饮美味很丰盛咖啡茶现磨很好喝 厕所干净舒适漂亮 没有异味 iris服务人员非常亲切 觉得/这次体验很棒

感谢 chienchisu
昨天点评 通过移动设备发表

宴会厅领班Finton 服务非常好
餐点好吃,在安排客人的餐点上很周到且位置不够时, 立刻协助帮忙,如果下次还需要办活动, 会继续选择这里

感谢 147amberl
2天前点评 通过移动设备发表

非常好的地点,逛街非常方便,饭店整体走夜店风格,白金会籍送的早餐还附带两个小朋友非常贴心,5-7的hh 酒类丰富,泳池小朋友玩的很开心,早餐非常丰富好吃,可惜的是没办法体验套房!

感谢 603ifanc
wtaipeiofficial,台北W饭店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的603ifanc,

感謝您蒞臨台北W飯店並與我們分享您的住宿體驗!非常開心獲知您有個愉快的W時光,並對於地點、房間環境以及早餐感到滿意。

再次感謝您的意見回饋,期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

2天前点评

一进入W Hotel,服务生会细心地指示到特定的楼层进行登记,接待员很快便会提供房间,而且酒店很接近捷运站,基本上,2到3分钟的路程就可到达,附近有大型的百货商埸,很多食店都能找到。
一晚房价约HKD $2000 左右,但景观非常美,可以看到101的景观,到101只需10分钟,住这酒店可替你节约时间,让你可妁好好休息,而且玩得累了,就很回到酒店。
健身房是24小时,晚上可做完运物就回房好好准备下一天的行程。

感谢 MMlovetravel

親愛的MMlovetravel,

感謝您蒞臨台北W飯店並與我們分享您的住宿體驗! 我們非常榮幸獲知您有個愉快的W時光,也很謝謝您對服務人員的讚美,我們會將您的美評如實傳達給人才們知道。

再次感謝您評,期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

4天前点评

这一家饭店为万豪酒店集团之一,整个饭店的房间风格很有夜店风及时髦感,另外早餐的部分觉得很不错,内容算蛮多的

感谢 fly760424

親愛的fly760424,

感謝您蒞臨台北W飯店並與我們分享您的體驗!非常開心獲知您有個愉快的W時光,並對於房間環境以及早餐感到滿意。再次感謝您的美評,期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!